Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Просто хочу что б пожалели.

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Просто хочу что б пожалели.

Люди могут меняться. Знаю по себе.

Вот. Главное слово Все . :Dвсе мы врем

у меня раньше был принцип - никогда не врать
теперь смотрю, что вокруг одни брехуны,и думаю, ну и смысл быть честной

мало случаев, когда бизнес строили с женами, а потом богатели и уходили к молодым любовницам?
считаю, что нет смысла воспитывать, нужно принимать человека таким какой он есть, не можешь принять, лучше отпусти

Бизнес-это отдельная тема. Последние лет 10 мода в 40-50 брать 20-25 и снова в бой.
Ну это наверное маст -хэв как Лексус с номером 777 или яхта на водоеме, не знаю.:незнаю:

так вот об этом и речь. если человек готов увязать свои ожидания с реальностью, но при этом не отрицает возможности подправить как первое так и второе.

Пожелай счастливого пути и попутного ветра в спину.

Ну, сбежал, ну, значит герой не твоего романа он. Можно поплакать, нормально побеситься. Вот только ответь себе что тебя в этом расстроило до слез?! Хуже от того, что он сбежал ты не стала. Так бывает. Обидно, досадно, но... Все живы - и хорошо.

Пожелай счастливого пути и попутного ветра в спину.

Ну, сбежал, ну, значит герой не твоего романа он. Можно поплакать, нормально побеситься. Вот только ответь себе что тебя в этом расстроило до слез?! Хуже от того, что он сбежал ты не стала. Так бывает. Обидно, досадно, но... Все живы - и хорошо.

Спасибо

И, иногда, для этого им нужно уйти от нас...

Не нужно верить в людей, вообще и всех. Даже хорошие люди совершают плохие поступки. Верить нужно в себя.

у меня раньше был принцип - никогда не врать
теперь смотрю, что вокруг одни брехуны,и думаю, ну и смысл быть честной

:D не врать - проще, не нужно запоминать кому и что, когда сказал.

Вчера увидела, не удержалась, сфоткала))

IMG-3194.webp

На 23го "ми заклеїти всю зупинку, щоб сказати тобі, що ти КОТИК")))

Ну тема говорит, что не легко :ги:
так здесь и не функции :)

:іржач:
при определенном достатке и развитой системе общепита - борщ становится объектом независимым от женщины ;)

устройте себе квест: найди заведение с лучшим борщом в Харькове :D и каждый день новый борщ ;) Вам как поклоннику новизны должно понра :кручусь:

У меня есть такое мнение, (давайте порассуждаем):
тот, который умеет летать с рождения-может улететь потом в другую сторону

а вот если ты его "слепила из того что было" - то есть вероятность что будет как то понадежнее.

Хотя тоже есть варианты - и летун может одомашниться, и ползун может не оправдать оказанного доверия.
А вы как считаете?
Если отойти от концепции любовь до гроба, то можно выбирать человека не из страха, что он улетит ;) И тогда кому-то ближе летунов приручать, а кому-то ползунов воспитывать :)

Что я вам скажу. Я читаю, слушаю, смотрю психологов ****ологов и кучу всего. Могу дать кучу советов всем и себе тоже . Я даже знаю, что должна делать. Я знаю , все знаю, все понимаю. Но человеческие чувства, иногда, превыше разума.

Назад
Зверху Знизу