Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Просто хочу что б пожалели.

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Просто хочу что б пожалели.

Вчера увидела, не удержалась, сфоткала))

IMG-3194.webp

по-разному, есть женщины с нереализованным материнским инстинктом нянчатся с мужчинами

Это не я. Я могу научить мужчину стать взрослым. Нянька из меня плохая :D

Это не я. Я могу научить мужчину стать взрослым. Нянька из меня плохая :D

и у меня терпения не хватает быть нянькой
раньше тоже была полна энтузиазма "учить быть мужчиной", теперь понимаю, что в этом нет никакого смысла, рождённый ползать, летать не может

раньше тоже была полна энтузиазма "учить быть мужчиной", теперь понимаю, что в этом нет никакого смысла, рождённый ползать, летать не может

Скорее всего ты права. Но я пока еще верю в людей. Пока еще ...

У меня есть такое мнение, (давайте порассуждаем):
тот, который умеет летать с рождения-может улететь потом в другую сторону

а вот если ты его "слепила из того что было" - то есть вероятность что будет как то понадежнее.

Хотя тоже есть варианты - и летун может одомашниться, и ползун может не оправдать оказанного доверия.
А вы как считаете?

У меня есть такое мнение, (давайте порассуждаем):
тот, который умеет летать с рождения-может улететь потом в другую сторону

а вот если ты его "слепила из того что было" - то есть вероятность что будет как то понадежнее.

Хотя тоже есть варианты - и летун может одомашниться, и ползун может не оправдать оказанного доверия.
А вы как считаете?

мало случаев, когда бизнес строили с женами, а потом богатели и уходили к молодым любовницам?
считаю, что нет смысла воспитывать, нужно принимать человека таким какой он есть, не можешь принять, лучше отпусти

Назад
Зверху Знизу