Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Просто хочу что б пожалели.

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Просто хочу что б пожалели.

А чего не 10? У всех бывает 7, или через одного?

вот почему 7 :D

73e1f02ed60d26aa0dd.webp

P.S. 6 пункт OMG О_о френдзона :confused::іржач:

конечно давайте ибо у меня, как и любого другого человека заботит прежде всего моя жизнь и жизнь моих близких, и этот опыт лично для меня (как и любого другого) уникальный ))

Но в вот как могу девки бегать от мужчины который костями ляжит что бы они были здоровы и сыты и который прощает им все бзыки? :D 5 раз вытаскивал их и они пять раз снова уходили на дно... :рл:

Практика показывает что могут. И да, стоит проявить милосердие контрольным выстрелом, не мучить человека 5 раз.

73e1f02ed60d26aa0dd.webp

P.S. 6п. OMG О_о френдзона :confused::іржач:

То есть каждый мужчина должен пройти фазу френдзоны, чтобы его любили по-настоящему?
Кисо это не показывайте:D

73e1f02ed60d26aa0dd.webp

P.S. 6 пункт OMG О_о френдзона :confused::іржач:

Хм, чисто изобарный процесс с точки зрения физики. Растет объем и температура, сохраняя давление. В таком случае только прочность материала на деформацию спасает от разрыва.
У меня только один вопрос - почему сердце изображают перевернутой вверх жопкой? Я знаю точно, как выглядит человеческое сердце.

Практика показывает что могут. И да, стоит проявить милосердие контрольным выстрелом, не мучить человека 5 раз.

Ага, согласен так и со мной случилось... Не, это нормально помочь бывшим девушкам устроится в жизни ... но когда они раз за разом все заваливают... ты просто однажды говоришь - "я не зарабатываю столько что бы решать все ваши проблемы и отвечать за ваши косяки" ))

То есть каждый мужчина должен пройти фазу френдзоны, чтобы его любили по-настоящему?
Та сам в ахуе... там (по учебнику) должено быть "уважение"

а что на букетно - конфетной фазе не бывает уважения к партнеру?

конечно бывает. Вообще все сугубо индивидуально, но многое зависит от того насколько человек ориентируется на окружение и общественные установки и насколько победил своих "демонов" (тараканов)

597d764f86b038790.webp

конечно бывает. Вообще все сугубо индивидуально, но многое зависит от того насколько человек ориентируется на окружение и общественные установки и насколько победил своих "демонов" (тараканов)

597d764f86b038790.webp

одного рецепта счастья для всех не существует

одного рецепта счастья для всех не существует

конечно не существует. но многие могут черпать силу и вдохновение из архетипов - того что есть в сознании многих и многих людей...

Мне, например, зашли "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" и "
"

Теперь я не омежка-лузер которым меня считают другие, а тысячеликий герой которому покровительствует богиня - Великая Мать :любов:

конечно не существует. но многие могут черпать силу и вдохновение из архетипов - того что есть в сознании многих и многих людей...

Мне, например, зашли "
" и "
"

Теперь я не омежка-лузер которым меня считают другие, а тысячеликий герой которому покровительствует богиня - Великая Мать :любов:

мда, что люди только не придумают, чтобы уйти от реальности

мда, что люди только не придумают, чтобы уйти от реальности

:D Пофигу,

"Закон личной вселенной: Любое существо свободно и способно создать свою собственную вселенную, которая никогда на 100 % не будет идентична вселенной другого существа. Так называемая "реальность" - это, по сути дела, консенсус мнений существ об их собственных вселенных."

да я эскапист - мне противен мир людей который они себе придумали... и я создал собственную вселенную... теперь я демиург :D

"Очень многие полны ненависти,
В то время как любовь и свет им доступны.
Очень много людей искалечат сами себя,
Хоть жизнь может быть так хороша.

Очень многие будут поклоняться другим,
Хотя сами блмзки к успеху.
Не забывай, лишь ты можешь
Создать свою Вселенную."

Но...

Непросто быть богом в жестокое время,
Быть выше, чем жалость, любовь или честь
И жить в Арканаре, тупом и надменном,
Где слова достаточно, чтоб на кол сесть.

Земля далеко, так забудь ты о доме,
Румата Эсторский, лишь стисни эфес.
Хамахарская кляча ночною порою
Везет тебя в дикий Икающий лес

Ни шагу назад - бремя эксперимента
Связало тебя по рукам и ногам.
И вынужден ты быть вдвойне милосердным
Ко всем этим людям, как должно богам.

Пусть лучше в моем мире будут полеты на крыльях, великие герои ставшие легендами а затем богами, верность и благородство
чем скандалы и рукоприкладство, пьянство, ложь и предательсво
Я костьми лягу за тех кто мне дорог и кого я очень люблю и я их никогда не придам и не брошу, даже если они во многом ошибаются

Тьма все еще существует, несмотря на поступь прогресса, который, как следует нам верить, призван разогнать тьму, уничтожить угрозы и отогнать страхи. До сих пор прогресс изрядных успехов на этом поприще не достиг. До сих пор прогресс только уверяет нас, будто тьма — всего лишь застящее взор суеверие, что бояться нечего. Но это ложь. Бояться есть чего. Потому что всегда, всегда будет существовать тьма. И всегда будет таящееся в темноте Зло, всегда будут во тьме клыки и когти, ******** и кровь. И всегда будут нужны ведьмаки. И крайне необходимо, чтобы всегда они появлялись там, где в них нужда. Там, откуда доносятся крики о помощи. Там, откуда их зовут слабые. Чтобы они появились, призванные, с мечем в руке. С мечем, сверканье которого разобьет тьму, свет которого — разгонит мрак. Красивая сказка, верно? И заканчивается хорошо, как всякой сказке и надлежит.
Подробнее на livelib.ru:

Вот просто сижу плачу. Знаю, что сама в этом виновата. Просто хочу моральной поддержки. Есть семья и много друзей. Но никто не поймет. Флудить можно. Даже жестко.
Пройдет чуть времени, найдете нового, лучше чем прошлого, неожиданно и в самом необычном месте:)
acb51c88fc84fbd9.webp

А пока просто вкусно поешьте, посмотрите какую-нибудь популярную ржаку на Ютубе, пару недель и все станет хорошо;)

Ситуация действительно нестандартная. стандартно мужчины добычу тащат в постель, это естественно. Тут скорее проблема в нем, возможно он идеализирует девушку, она где-то совпала по параметрам идеала и его клинануло. А соответственно идеал руками не лапают .
Ну или действительно считает, что не достоин, не потянет, не соответствует - это вопрос самооценки и страха\избегания боли, если не получится. Поэтому держит статус кво.
Ну тут надо разбираться с целями, причинами, шо там девушка из себя представляет и таки принимать решение.
Ваще такое поведение характерно интеллектуальным мужчинам. Не в смысле, что остальные не интеллектуальные , а в смысле шо народ попроще такой фикней не страдает в принципе.
Передам-ка я ему это письмо :ги:

Пройдет чуть времени, найдете нового, лучше чем прошлого, неожиданно и в самом необычном месте:)
acb51c88fc84fbd9.webp

А пока просто вкусно поешьте, посмотрите какую-нибудь популярную ржаку на Ютубе, пару недель и все станет хорошо;)

Спасибо.

Назад
Зверху Знизу