Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Просто хочу что б пожалели.

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Просто хочу что б пожалели.

интересно,, если никто не будет выполнять никаких функций, кто их будет выполнять? :D
пост был не том, что никто не будет выполнять никаких функций. а о том, что отношения, в которых есть только функции, - это скучно, да и зачем :)

я ж об этом и говорю, нам женщинам намнооого больше надо
поверьте, мужчинам тоже намного больше надо, чем ****, еда и шоб мозг не выносили. Но да, не всем :)

нет конечно, это не отношения. сотрудничество - имеет много значений, я говорю о формате личных отношений М и Ж. Достаточно часто отношения строятся на обмене функций: она - еда, ****, уют, он - финансы, защита, ****. есть эмоциональная составляющая, но она постепенно сходит на нет, и люди просто вместе живут, закрывая потребности друг друга. Это про сотрудничество. В таких отношениях партнера легко заменить, потому что важна не личность как таковая, а набор функций, которые выполняет человек. Соответственно подбирается другой человек со сходными функциями.

.
сначала возникает симпатия, потом любовь, а потом уже распределение функций, но никак не наоборот
В любви быт никто не отменял, если нет распределения функций, основа тоже распадается

кого еще тут "обидеть"? :D

66f72e75c256407c.webp

чето ржу с такого рода обидок :іржач: вот нафиг я сюда зашел... :незнаю:пусть это будет самой большой проблемой в вашей жизни и пусть вам никога не придётся выбирать меньшее из двух зол :плачу:

"Когда ты попадаешь в ситуацию где нет особого выбора, все варианты плохи и любое твое решение будет иметь последствия, тебе сложно выбрать, а если от этого зависят жизни, то выбор становиться невыносимым..."

давайте теперь послушаем лекцию, что проблемы бывают только у Вас

МаксДжоб подзавис после объёмного поста utro.
Обрабатывает информацию.

ну всё обиделся, сделала замечание бедняжке:D

гы... я не обижаюсь на такое :D (следую совету Будды - свое г... оставляйте себе, мне не чего обижаться на то что люди подумали о мне исходя их своего мировоззрения и жизненного опыта ) я просто под пивом и мне поговрить охота

сначала возникает симпатия, потом любовь,
неа- не хочу спецом лезть в гугл... но вроде этапов отношений 7 и любовь это 7 этап... :збентежений: и на самом лишь еденицы пар доходят до 7-ки

Вот просто сижу плачу. Знаю, что сама в этом виновата. Просто хочу моральной поддержки. Есть семья и много друзей. Но никто не поймет. Флудить можно. Даже жестко.

Не вопрос, окажу моральную поддержку с особым цинизмом.

33fb3eaa11b643be6299.webp

сначала возникает симпатия, потом любовь, а потом уже распределение функций, но никак не наоборот
В любви быт никто не отменял, если нет распределения функций, основа тоже распадается
уточните, а что понимаете под любовью?

давайте теперь послушаем лекцию, что проблемы бывают только у Вас

конечно давайте ибо у меня, как и любого другого человека заботит прежде всего моя жизнь и жизнь моих близких, и этот опыт лично для меня (как и любого другого) уникальный ))

Но в вот как могу девки бегать от мужчины который костями ляжит что бы они были здоровы и сыты и который прощает им все бзыки? :D 5 раз вытаскивал их и они пять раз снова уходили на дно... :рл:

гы... я не обижаюсь на такое :D (следую совету Будды - свое г... оставляйте себе, мне не чего обижаться на то что люди подумали о мне исходя их своего мировоззрения и жизненного опыта ) я просто под пивом и мне поговрить охота

неа- не хочу спецом лезть в гугл... но вроде этапов отношений 7 и любовь это 7 этап... :збентежений: и на самом лишь еденицы пар доходят до 7-ки

А чего не 10? У всех бывает 7, или через одного?

Назад
Зверху Знизу