Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Просто хочу что б пожалели.

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Просто хочу что б пожалели.

мне вот любопытен другой вопрос: как возможна любовь без ****а?
а если не подходят друг другу, потом что будут придумывать отмазки, чтобы не спать вместе?

А **** без любви может быть?)

как правило те мужчины, которые придумывают проблемы, они потом и создают проблемы
зачем они нужны женщине

Я про этоже, так что Травинке не стоит расстраиваться что от нее сленял олень :кручусь:

Ты про мерефянское шоссе?))

нет, она здесь ошивалась, в городе.
Покотиловка/карачовка - там какая-то мелкая кондитерская, пирожные и зефир жевательный делают, но кто там сейчас шеф, я не знаю

Просто об Андрейке одни насмешки ходят по форуму, а он пишет о женщинах, как будто обнимал кого-то)))
То, что он видел меня в компании очаровательной ****уальной форуичагки эт была случайная случайность, обычно огласки это не придается, но он знает, что у меня всегда есть она, а него нет. Вот и бесится, особенно когда папа не даёт старую Тойоту покататься и посмотреть хоть на город, а лучше на девушек смотрел

нет, она здесь ошивалась, в городе.
Покотиловка/карачовка - там какая-то мелкая кондитерская, пирожные и зефир жевательный делают, но кто там сейчас шеф, я не знаю

Так мерефянка это ж город, прям перекресток Гагарина/Ландау/мерефянское шоссе. Лет пять назад так выстроились, что теперьэтофабркиа целая.
Ой, сказала бы ты так те же лет 5 назад, я бы вздрогнул)) в тех краях два цеха было когда-то, маленьких )) эх, были ж времена

мне вот любопытен другой вопрос: как возможна любовь без ****а?
А почему нет? ну допустим у одного из партнеров психологическая травма связанная с ****ом... что тогда? От этого любов уменьшится?

а если не подходят друг другу, потом что будут придумывать отмазки, чтобы не спать вместе?
а тут если не подходят... зачем тогда такие отношения? :незнаю:

Так мерефянка это ж город, прям перекресток Гагарина/Ландау/мерефянское шоссе. Лет пять назад так выстроились, что теперьэтофабркиа целая.
Ой, сказала бы ты так те же лет 5 назад, я бы вздрогнул)) в тех краях два цеха было когда-то, маленьких )) эх, были ж времена
не, на Ландау/Гагарина не знаю эту фабрику, то мы про разные с тобой говорим.
Надо было тебе колбасный открывать, не пролетел бы)

МаксДжоб и в этой теме решил похвастаться что он меня видел в реале:D

А почему нет? ну допустим у одного из партнеров психологическая травма связанная с ****ом... что тогда? От этого любов уменьшится?

может тогда работать с проблемой надо, а не смириться и считать, что так и должно быть

может тогда работать с проблемой надо, а не смириться и считать, что так и должно быть

Ну так работал... :D все ок стало . У меня со второй девушкой было такое... :збентежений:

МаксДжоб и в этой теме решил похвастаться что он меня видел в реале:D

Появился как недоразумение, Сплюш, как настоящая мать, как-то держала тебя в тонусе, что бы стереть с твоего лица эту испуганную гримасу:іржач:
Ты как ребенок, я пришел с девушкой, а ты припеся за вниманием. Помнишь, как я тебе оставил денюшку, что бы ты за нас расплатился, кажется 4 сотния оставил, пртшацся, половину ты прикарманил, 100 %:D кто твой господин тогда был? Конечно я. Видел, как нужно узаживать за девушкой, ******** ей пиццу, заказать ей то, что она хотела выпить (я уже не припомню), а ты по првычке сидел ждал, пока мама тебе кампот принесет:D

Я про этоже, так что Травинке не стоит расстраиваться что от нее сленял олень :кручусь:

начнем с того, что причин мы не знаем
и перед тем как называть кого-то оленем, не мешало бы знать правду, а не предполагать
Ирбис не из тех мужчин, которые боятся трудностей

не, на Ландау/Гагарина не знаю эту фабрику, то мы про разные с тобой говорим.
Надо было тебе колбасный открывать, не пролетел бы)

Не знаю, колбасники на моей памяти все время прогорали. Кроме одних, семья одна, у них и конд. и колбасня живут на одной территории уже лет 12 или больше. Правда так работают, месяцами как кокосовую стружку рассчитываются.

начнем с того, что причин мы не знаем
и перед тем как называть кого-то оленем не мешало бы знать правду, а не предполагать
Ирбис не из тех мужчин, которые боятся трудностей

Ого О_о не знал что на ХФ :цехф: стали серьезно воспринимать чьи-то посты :браво:
Ну, мне, к примеру, леньки разбираться, что к чему (у самого, от того ахтунга что со мной происходит, голова кругом идет), так я забежал на форум пока есть свободный денек от работы на фрилансе (еще пахать и пахать что бы долги отработать), ну мне пофлудить охота и подыграть Травинке :збентежений:

Пиццу я нарезал, если уж на то пошло. А ты в это время сидел ссутулившись в немодном свитере, на первой в своей жизни форумовке, на которую тебя вытащила форумчанка. К слову, эта форумчанка на других форумовках с другими форумчанами приходила, так что ты не особенный :D

Ого О_о не знал что на ХФ :цехф: стали серьезно воспринимать чьи-то посты :браво:
Ну, мне, к примеру, леньки разбираться, что к чему (у самого, от того ахтунга что со мной происходит, голова кругом идет), так я забежал на форум пока есть свободный денек от работы на фрилансе (еще пахать и пахать что бы долги отработать), ну мне пофлудить охота и подыграть Травинке :збентежений:

оскорблять другого человека, чтобы кому-то подыграть это как-то не по-взрослому
но Вы правы, на Хф это норма

Пиццу я нарезал, если уж на то пошло. А ты в это время сидел ссутулившись в немодном свитере, на первой в своей жизни форумовке, на которую тебя вытащила форумчанка. К слову, эта форумчанка на других форумовках с другими форумчанами приходила, так что ты не особенный :D

Смотрю фото, я в футболке, она в платье :незнаю:
Так и задумано, что бы ты так думал, что особенный только ты :D

Что такое сотрудничество?))
Вот есть красивый, элегантный женщина-руководитель на одной кондитерской фабрике, вот мы с ней сотрудничаем, иногда я к ним приезжаю, с улыбкой беседуем, забираю свои дела и уезжаю. Все. Это же не назвать отношения ну никак, а просто деловые сотрудничества. Глупо это принимать за отношения. Наверное )))
нет конечно, это не отношения. сотрудничество - имеет много значений, я говорю о формате личных отношений М и Ж. Достаточно часто отношения строятся на обмене функций: она - еда, ****, уют, он - финансы, защита, ****. есть эмоциональная составляющая, но она постепенно сходит на нет, и люди просто вместе живут, закрывая потребности друг друга. Это про сотрудничество. В таких отношениях партнера легко заменить, потому что важна не личность как таковая, а набор функций, которые выполняет человек. Соответственно подбирается другой человек со сходными функциями.

Знакомый свободен, мне не оч понятно, почему так. Наверное слишком нравится, либо не его уровень, когда с ходу можно шутить, прикалывается, а с ней как в ступоре, неумелые комплименты, готовность решать ее проблемы (мелкие), самоотдача какая-то.
Я б так не смог.
Ситуация действительно нестандартная. стандартно мужчины добычу тащат в постель, это естественно. Тут скорее проблема в нем, возможно он идеализирует девушку, она где-то совпала по параметрам идеала и его клинануло. А соответственно идеал руками не лапают :D.
Ну или действительно считает, что не достоин, не потянет, не соответствует - это вопрос самооценки и страха\избегания боли, если не получится. Поэтому держит статус кво.
Ну тут надо разбираться с целями, причинами, шо там девушка из себя представляет и таки принимать решение.
Ваще такое поведение характерно интеллектуальным мужчинам. Не в смысле, что остальные не интеллектуальные :D, а в смысле шо народ попроще такой фикней не страдает в принципе.

оскорблять другого человека, чтобы кому-то подыграть это как-то не по-взрослому
но Вы правы, на Хф это норма

чето ржу с такого рода обидок :іржач: вот нафиг я сюда зашел... :незнаю:пусть это будет самой большой проблемой в вашей жизни и пусть вам никога не придётся выбирать меньшее из двух зол :плачу: (типа кому ******* себе или вот тому человеку которого ты очень любишь)

"Когда ты попадаешь в ситуацию где нет особого выбора, все варианты плохи и любое твое решение будет иметь последствия, тебе сложно выбрать, а если от этого зависят жизни, то выбор становиться невыносимым..."

Назад
Зверху Знизу