Статус: Офлайн
Повідом.: 9984
Повідом.: 9984
Re: Просто хочу что б пожалели.
Что такое сотрудничество?))
Вот есть красивый, элегантный женщина-руководитель на одной кондитерской фабрике, вот мы с ней сотрудничаем, иногда я к ним приезжаю, с улыбкой беседуем, забираю свои дела и уезжаю. Все. Это же не назвать отношения ну никак, а просто деловые сотрудничества. Глупо это принимать за отношения. Наверное )))
Знакомый свободен, мне не оч понятно, почему так. Наверное слишком нравится, либо не его уровень, когда с ходу можно шутить, прикалывается, а с ней как в ступоре, неумелые комплименты, готовность решать ее проблемы (мелкие), самоотдача какая-то.
Я б так не смог.
не согласна, сотрудничество - да, что угодно, собственно многие и принимают сотрудничество за отношения
Ну например такой вариант. Девушка действительно очень нравится, но знакомый боится близких отношений, поэтому держит дистанцию и так чувствует себя в безопасности. А с другой стороны боится ее потерять, поэтому поддерживает общение.
Или не уверен в себе, считает себя недостойным, боится, что при сближении девушка в нем разочаруется и уйдет. Поэтому лучше держать дистанцию.
Или есть проблема в постели: что-то с телом, что он считает дефектом, или с физиологией. Иногда у М, когда сильно эмоции шкалят, либидо просто отключается, чисто на нервах.
Отношения ли - это? не знаю, мало вводных.
Что такое сотрудничество?))
Вот есть красивый, элегантный женщина-руководитель на одной кондитерской фабрике, вот мы с ней сотрудничаем, иногда я к ним приезжаю, с улыбкой беседуем, забираю свои дела и уезжаю. Все. Это же не назвать отношения ну никак, а просто деловые сотрудничества. Глупо это принимать за отношения. Наверное )))
Знакомый свободен, мне не оч понятно, почему так. Наверное слишком нравится, либо не его уровень, когда с ходу можно шутить, прикалывается, а с ней как в ступоре, неумелые комплименты, готовность решать ее проблемы (мелкие), самоотдача какая-то.
Я б так не смог.
)