Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Просто хочу что б пожалели.

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Просто хочу что б пожалели.

Вот такая вот зараза. Извини :D все равно НЕТ

Это неспортивно, где проба пера?!

Был готов на самые смелые поступки.

Как бы там ни было, между нами всегда будет география :D

да у меня вчера инет резко пропал .что за паника:незнаю::D
Умная женщина (кто это была, кстати, в этой теме? чот подзабыла, искать лень) так и сказала, что просто Инет пропал, зря ТС так распереживалась :D

Создать отношения могут что угодно :D
Вот у меня в поле зрения заокмый, общается с девушкой месяца 4. Ну как общаются, раз в неделю он приглашает ее в рестик, время от времени возит ее мил вызывает ей такси, дарит подарки (парфюм там, денюшку кидает на карту), но не сближаются. Говорит ему по кайфу так, как есть. Я спросил, ты что, не хотел бы ее поцеловать и раздеть в постеле? Хотел, но не идёт этого сделать, ступор какой-то. И она всегда ему рада.
Конечно, рада! ещё бы! :іржач:

Пушнину показывал? Никто не устоит. Я те гаварю.

Этот плюс легко перевести в минус. Вон Джус утверждает, что после водных СПА процедур требуется длительная санобработка ванны :D

Умная женщина (кто это была, кстати, в этой теме? чот подзабыла, искать лень) так и сказала, что просто Инет пропал, зря ТС так распереживалась :D

Конечно, рада! ещё бы! :іржач:

Ну да. У нее явно или муж или любовник есть :D

Этот плюс легко перевести в минус. Вон Джус утверждает, что после водных СПА процедур требуется длительная санобработка ванны :D

И сток забить можно :рл:

если мужчину вкусно кормить, регулярно заниматься с ним ****ом и не создавать лишних проблем, то он от тебя не сбежит
не так уж много мужчинам и надо на самом деле
Та да. А вот интересно, что всё-таки важнее: регулярно заниматься ****ом или не *любить* мозг? :rolleyes: (кормить оставим как не подлежащее сомнениям) :D

Создать отношения могут что угодно :D
не согласна, сотрудничество - да, что угодно, собственно многие и принимают сотрудничество за отношения

Вот у меня в поле зрения заокмый, общается с девушкой месяца 4. Ну как общаются, раз в неделю он приглашает ее в рестик, время от времени возит ее мил вызывает ей такси, дарит подарки (парфюм там, денюшку кидает на карту), но не сближаются. Говорит ему по кайфу так, как есть. Я спросил, ты что,тне хотел бы ее поцеловать и раздеть в постеле? Хотел, но не идёт этого сделать, ступор какой-то. И она всегда ему рада. Вот как этонпщвать?))
Ну например такой вариант. Девушка действительно очень нравится, но знакомый боится близких отношений, поэтому держит дистанцию и так чувствует себя в безопасности. А с другой стороны боится ее потерять, поэтому поддерживает общение.

Или не уверен в себе, считает себя недостойным, боится, что при сближении девушка в нем разочаруется и уйдет. Поэтому лучше держать дистанцию.

Или есть проблема в постели: что-то с телом, что он считает дефектом, или с физиологией. Иногда у М, когда сильно эмоции шкалят, либидо просто отключается, чисто на нервах.

Отношения ли - это? не знаю, мало вводных.

Ну. Навероое еще не нашла я свою любовь, что б так делать. Люблю, что б для меня тоже делали что- то. Ну или не что- то, а много:D

я ж об этом и говорю, нам женщинам намнооого больше надо
А мужчину удержать на самом деле, чтоб он не ушёл, не так трудно
Значит не так уж и нужен тебе был Ирбис

как то очень скучнопресноуныло, даже начинать не хочется

ой лучше не начинайте, всё равно после второго Вашего поста, я потеряю интерес читать, что Вы пишите:D

если мужчину вкусно кормить, регулярно заниматься с ним ****ом и не создавать лишних проблем, то он от тебя не сбежит
не так уж много мужчинам и надо на самом деле

можно просто кормить:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хух :ги:

ага, корявый, но какой нашел :незнаю::збентежений:

а к к
и
у меня на работе доступа нет (в смыле к сайтам)

я не об этом :) новизна и статусность не создают отношений, собственно как и выполнение функций :)

интересно,, если никто не будет выполнять никаких функций, кто их будет выполнять? :D

Та да. А вот интересно, что всё-таки важнее: регулярно заниматься ****ом или не *любить* мозг? :rolleyes: (кормить оставим как не подлежащее сомнениям) :D

пусть ответят на этот вопрос мужчины, самой интересно:D

Назад
Зверху Знизу