Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Просто хочу что б пожалели.

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Просто хочу что б пожалели.

МаксДжоб, голубок, в таких очках как у тебя как раз таки селюки и ходят.
Заходи в мясо пати, я тебе помогу стильно одеться, подскажу что и как. Выйдешь на новый уровень, девушки перестанут брезговать рядом с тобой идти.

Ты видел мои очки на фото из Турции? То-то.

Заходи в мясо пати, я тебе помогу стильно одеться, подскажу что и как. Выйдешь на новый уровень, девушки перестанут брезговать рядом с тобой идти.

нашли чем мириться, очками:D

если мужчину вкусно кормить, регулярно заниматься с ним ****ом и не создавать лишних проблем, то он от тебя не сбежит
не так уж много мужчинам и надо на самом деле

Ну. Навероое еще не нашла я свою любовь, что б так делать. Люблю, что б для меня тоже делали что- то. Ну или не что- то, а много:D

если мужчину вкусно кормить, регулярно заниматься с ним ****ом и не создавать лишних проблем, то он от тебя не сбежит
не так уж много мужчинам и надо на самом деле
как то очень скучнопресноуныло, даже начинать не хочется

Я в них езжу исключительно летом в яркий солнечный день, то есть не часто. Под мою лицо мне идут только такие, а в повседневной жизни я очкарик, ну как, тоже когда езжу, ибо далеко плоховато вижу. Спасибо за беспокойство.
Так что селюки ходят в подделках, желая выглядеть как настоящие мужчины, которые к 35+ имеют почти все, что бы жить и не тужить :)

Нет. Вот зашла на хф, что б спросить совета о сайтах и застряла тут. Советуй.

ХФ это на самом деле помойка. Я сам не понимаю, доколе я тут буду бессмысленно торчать.
Ну а для сайта знакомств нужно терпение. Сама должна понимать. А какие? Да они все одинаковые по сути. Баду, мамба, тиндер, все одинаково и одни и те же люди.
Я вот познакомился одновременно сразу с двумя красотками именно на таких сайтах. И рискнул поиграть сразу с двумя, парнуинедель кажется это было и выбрал одну. Вот до сих пор не верю, что мне так повезло:любов:

как то очень скучнопресноуныло, даже начинать не хочется

Всё время праздника быть не может. Даже дорогая машина через пол года приестся и не будет уже вызывать столько эмоций, поэтому каждый день сел поехал/приехал и до завтра :D а не как первое время, 95 премиум бензин, мойка каждые 3 дня, ездить и просто кататься :D
Другое дело, когда вы не живёте вместе, то каждый раз как первый раз :любов:

напомнило :збентежений:

Bonnie Tyler - Holding Out for A Hero

Где парней хороших носит
И где боги все?
Где Геракл, чтоб помочь
В моих сомненьях мне?
Где же ты, мой белый рыцарь на гнедом коне?
Поздно ночью я надеюсь увидать тебя во сне...

Я жду героя!
Этой ночью я требую, чтоб он пришел...
Он быстр и силен,
И ко мне с поля битвы
Немедленно явится он.

Я жду героя!
До рассвета я требую, чтоб он пришел...
Он будет уверен,
Ему я доверюсь...
Нас ждет что-то больше, чем жизнь! Больше, чем жизнь...
Я жду героя до конца ночи
Он будет уверенным, он уже скоро будет
Для меня он станет большим, чем жизнь

Читать на сайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Корявый перевод:)

Всё время праздника быть не может. Даже дорогая машина через пол года приестся и не будет уже вызывать столько эмоций, поэтому каждый день сел поехал/приехал и до завтра :D а не как первое время, 95 премиум бензин, мойка каждые 3 дня, ездить и просто кататься :D
Другое дело, когда вы не живёте вместе, то каждый раз как первый раз :любов:
я не об этом :) новизна и статусность не создают отношений, собственно как и выполнение функций :)

я не об этом :) новизна и статусность не создают отношений, собственно как и выполнение функций :)

Создать отношения могут что угодно :D
Вот у меня в поле зрения заокмый, общается с девушкой месяца 4. Ну как общаются, раз в неделю он приглашает ее в рестик, время от времени возит ее мил вызывает ей такси, дарит подарки (парфюм там, денюшку кидает на карту), но не сближаются. Говорит ему по кайфу так, как есть. Я спросил, ты что,тне хотел бы ее поцеловать и раздеть в постеле? Хотел, но не идёт этого сделать, ступор какой-то. И она всегда ему рада. Вот как этонпщвать?))

Назад
Зверху Знизу