Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Просто хочу что б пожалели.

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Re: Просто хочу что б пожалели.

Травичка, Вам нужно найти нового онлайн-мужчину.
Присмотритесь к юзеру Beetle Juice. Во-первых, между вами есть общее - вы оба мечтаете похудеть к лету и у вас из раза в раз ничего не получается.
Во-вторых, Вы умная женщина, а это уже не общее между вами. Но в этом есть плюс - ***** от Вас не уйдёт.
Ну и в-третьих, у него на Вас шампиньон пульсирует. Знаете, такой, на Новый Год в салат который добавляют.
Кто сказал, что не получается. У меня с весом все отлично не п...дите

Травичка, Вам нужно найти нового онлайн-мужчину.
Присмотритесь к юзеру Beetle Juice. Во-первых, между вами есть общее - вы оба мечтаете похудеть к лету и у вас из раза в раз ничего не получается.
Во-вторых, Вы умная женщина, а это уже не общее между вами. Но в этом есть плюс - ***** от Вас не уйдёт.
Ну и в-третьих, у него на Вас шампиньон пульсирует. Знаете, такой, на Новый Год в салат который добавляют.

Ты сплетник . Фу

тему в срочном порядке следует переименовать :D

нравственный словесный эксгибиционизм на тему любви, дружбы, творчества и человеческих отношений!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тему в срочном порядке следует переименовать :D

нравственный словесный эксгибиционизм на тему любви, дружбы, творчества и человеческих отношений!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Согласна во всем . Но...

а я вам предлагаю не передергивать понятия и не подтасовывать факты как вам удобно ;)
науськивать не равно давать советы
манипулировать из-за шторы - я пишу прямо и открыто, здесь нет манипуляции

эта басня называется сова и глобус, и вы это понимаете ;)

словоблудие всего лишь. подмена синонимов.
по факту - то же самое

кто-то заходит на хф и воспринимает это как отдых, а кому-то нужно обязательно спорить, давить, выплескивать негатив..."бесцельно прожитые годы" какие-то:)

стань слабой

Согласна во всем . Но...

если отбросить восприятие желаемого за действительное, то как в сухом остатке можно охарактеризовать данный вид взаимодействия?

имхо, любые посягательства на свободу выбора мужчины/женщины зачастую обречены на провал. парная игра интересна до тех пор, пока она интересна обоим, но она ведь не перестает быть игрой

если отбросить восприятие желаемого за действительное, то как в сухом остатке можно охарактеризовать данный вид взаимодействия?

имхо, любые посягательства на свободу выбора мужчины/женщины зачастую обречены на провал. парная игра интересна до тех пор, пока она интересна обоим, но она ведь не перестает быть игрой

трезво и по факту:клас:
отношения длятся пока обоих все устраивает, потом либо искать компромисс, либо расходиться
А вообще, главный наш враг - это наши же иллюзии

Там же вроде Травичку хотели сватать за Оладика
Вот как раз оказывается она теперь свободна (?)

Да знаю я это все и знала. Но человек не машина. Иногда чувства не слушают мозг. Так бывает, к сожалению.

Мужики, вы подурели точно. На хф стопроцентно . Сорян , наверное, был все же нормальным .....

ну был бы Сорян на месте Ирбиса, была бы тема "просто хочу чтоб пожалели. " как сбежать от этого *****а

Да знаю я это все и знала. Но человек не машина. Иногда чувства не слушают мозг. Так бывает, к сожалению.

это гормоны ) мешают трезво оценивать ситуацию. несправедливо назначать без вины виноватого в том, что он не оправдал чьих-то ожиданий - инфантильная позиция, а не женственная

Назад
Зверху Знизу