Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня уже веры в людей не осталось, врут все
все мы времСкорее всего ты права. Но я пока еще верю в людей. Пока еще ...
Вот. Главное слово Все .все мы врем
мало случаев, когда бизнес строили с женами, а потом богатели и уходили к молодым любовницам?
считаю, что нет смысла воспитывать, нужно принимать человека таким какой он есть, не можешь принять, лучше отпусти

Люди могут меняться. Знаю по себе.
Сбежал....![]()
Пожелай счастливого пути и попутного ветра в спину.
Ну, сбежал, ну, значит герой не твоего романа он. Можно поплакать, нормально побеситься. Вот только ответь себе что тебя в этом расстроило до слез?! Хуже от того, что он сбежал ты не стала. Так бывает. Обидно, досадно, но... Все живы - и хорошо.
А что будет потом, когда ты разуверишься?

Люди могут меняться. Знаю по себе.
у меня раньше был принцип - никогда не врать
теперь смотрю, что вокруг одни брехуны,и думаю, ну и смысл быть честной
не врать - проще, не нужно запоминать кому и что, когда сказал.Вчера увидела, не удержалась, сфоткала))
![]()
так здесь и не функцииНу тема говорит, что не легко![]()

А я борща![]()

и каждый день новый борщ
Вам как поклоннику новизны должно понра 
Нудный

даж отрицать не будуЕсли отойти от концепции любовь до гроба, то можно выбирать человека не из страха, что он улетитУ меня есть такое мнение, (давайте порассуждаем):
тот, который умеет летать с рождения-может улететь потом в другую сторону
а вот если ты его "слепила из того что было" - то есть вероятность что будет как то понадежнее.
Хотя тоже есть варианты - и летун может одомашниться, и ползун может не оправдать оказанного доверия.
А вы как считаете?
И тогда кому-то ближе летунов приручать, а кому-то ползунов воспитывать 
+++ вот да, спонсор правды - банальная лень запоминать альтернативные реальностине врать - проще, не нужно запоминать кому и что, когда сказал.

А что будет потом, когда ты разуверишься?
очередная тема
И тогда кому-то ближе летунов приручать, а кому-то ползунов воспитывать![]()