Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

просто история

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 159
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
просто история

стараюсь тут не писать ! Но есть одно ,"НО".
зашли в переполненный автобус "221" с детками 6 и 2 х лет .
Стояли почти всю дорогу , детей кидало со стороны в сторону , перед детками сидела вот эта дама
194792d519f0.jpg

ее попросили уступить место , ее аргумент был , в автобусе есть мужики ,пусть уступят . Место так и не уступила детям. Вышла на "классе" . Очень возмущалась ,что ее сфоткали.
Люди почему некоторые из вас такие сволочи ?

а зачем с детками нужно было в переполненный автобус заходить?

cróga;45953598 сказав(ла):
стараюсь тут не писать ! Но есть одно ,"НО".
зашли в переполненный автобус "221" с детками 6 и 2 х лет .
Стояли почти всю дорогу , детей кидало со стороны в сторону , перед детками сидела вот эта дама
194792d519f0.jpg

ее попросили уступить место , ее аргумент был , в автобусе есть мужики ,пусть уступят . Место так и не уступила детям. Вышла на "классе" . Очень возмущалась ,что ее сфоткали.

а к мужикам поприставать на предмет уступить место смелости не хватает или запасная челюсть дома осталася?:D:D:D

да мало ли какие обстоятельства. не всегда можно позволить себе такси вызвать.

cróga;45953598 сказав(ла):
а мужики уступили таки место или нет?

деть 6 лет вполне может стоять сам и даже уступать место взрослым. дама 100% неправа, что не уступила родителю с 2-летним малышом

И?
Меня с ребенком годовалым на руках никогда не пропускали в очереди.Не разу не возникало желание на ХФ писать. Личное дело каждого уступить место или очередь. Не могли подождать следующий автобус? Я так один раз ребенку место уступила и в обморок грохнулась. Потом мне уже уступили. Правда не мама этого ребенка. И если бы меня сфотографировали ваш телефон улетел бы в окно

а мужики уступили таки место или нет?

данный вопрос пожалуй останется без ответа по причине рефлекторного сжимания сфинктера от мысли о таком вопросе адресованного мужикам:іржач::іржач::іржач:

Может плохо себя чувствовала? Нет?
Почему к мужчинам не подошли?

Парочку лет назад меня впечатлила история мамы подруги, по сроку- больше 30 лет назад. Суть в том, что когда предлагаешь место маме с дитем, дите должно понимать, что мама устала, мама работала, а дите - скакало. Не знаю, что за дама там сидела, понятия не имею, кто ехал с Вами, но... взрослые валятся с ног, им реально тяжело, а ребятенку - пару станций страданий и ни дня воспоминаний.

Все правильно ,а зачем , пусть идут пешком . И ничего , что автобус ждали 40 минут ,можно было еще подождать , скажем так до утра ! Дождаться первый рейс и поехать в пустом автобусе. ;)

Парочку лет назад меня впечатлила история мамы подруги, по сроку- больше 30 лет назад. Суть в том, что когда предлагаешь место маме с дитем, дите должно понимать, что мама устала, мама работала, а дите - скакало. Не знаю, что за дама там сидела, понятия не имею, кто ехал с Вами, но... взрослые валятся с ног, им реально тяжело, а ребятенку - пару станций страданий и ни дня воспоминаний.

Вы неправы.
Ребенка могут придавить стоящие граждане.

Может плохо себя чувствовала? Нет?
Почему к мужчинам не подошли?

не не ,чуствовала себя она отлично , и воротило лицо в сторону ,а когда я достал телефон оно начало крутить головой ,кадр удался :)

Назад
Зверху Знизу