А ты знаешь какие сейчас меры наказания?Кстати есть еще меры наказания за хранение или за употребление.Я не считаю нормой то что человек покуривший травы может сесть на пару лет.Ну ей богу, идиотизм.Вместо легализации- я бы наоборот, ужесточила наказание за распространение.
За употребление- не сажают. И за хранение, не привышающее какой-то минимум- тоже. Так что просто "покурившего травы" не посадят.Кстати есть еще меры наказания за хранение или за употребление
Надо легализовать, когда государство сможет нормально следить за тем, что бы все было законноМарихуану давным-давно надо легализовать, ну и проституцию.
Ничего плохого я не вижу.
Либидо при том, что в твоём вопросе - о легализации проституции - я не вижу ничего, связанного со свободой личности, потому что ты в следующем же сообщении высказываешь типично совковые, такие страшильные, вещи, что мол трава - это пиздец, это загнивающее общество... в тебе больше страхов, чем свободы.VOLNA сказав(ла):А либидо то здесь причем, с совкизмом вместе? До чего же любят некоторые "-измы " навешивать.![]()
Я считаю, что от ЛП вреда не будет, даже, скорее польза. А вот наркотики полезными не будут в любом случае. Вместо легализации- я бы наоборот, ужесточила наказание за распространение.
Проституцию-да,без вопросов.А то скоро африку обгоним по СПИДУ и другой дряни. А вот наркота...Лонгер,у тебя дети есть?Longer сказав(ла):А если у нас легализнуть слегка, чё выйдет?
Марихуану давным-давно надо легализовать, ну и проституцию.
Ничего плохого я не вижу.
Я не знаю, что такое дурь, может производные опиума? Вполне возможно...Nekto сказав(ла):Проституцию-да,без вопросов.А то скоро африку обгоним по СПИДУ и другой дряни. А вот наркота...Лонгер,у тебя дети есть?Как ты себе представляешь КОНТРОЛЬ на гос.уровне за дурью? ЛП и ДУРЬ,официально признанные,для тебя признаки свободного общества?
![]()
![]()
Да уж...Longer сказав(ла):Я не знаю, что такое дурь, может производные опиума? Вполне возможно...
А марихуана - это намного лучше и безопаснее, чем водка и табак.
Как ты себе представляешь контроль за спиртом на гос. уровне? Дурь (самогон) - для тебя признак свободного общества???
Longer сказав(ла):И проституция, и марихуана - это атрибуты свободного общества.
Если ты не умеешь читать, то естественно, что ответов не увидишь.Nekto сказав(ла):Да уж...
в своём стиле...и ни одного ответа...
Коломбина, ты странная..-Коломбина- сказав(ла):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лонгер, это цитата из твоей предвыборной программы?![]()