Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПРОСТИ, ЮЛЯ, НО ТЫ ДОЛЖНА БУДЕШЬ УЙТИ…..

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 0
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ПРОСТИ, ЮЛЯ, НО ТЫ ДОЛЖНА БУДЕШЬ УЙТИ…..​
ЮЛЬНИЧЕСТВО ИЛИ УЛЫБКА ЗМЕИ.
Исповедь Юлии Шаабдиевой (Курской, Шамаханской)​
Юля решила, что не лгать ей слишком дорого, и отпуск как начинался с её вранья, так и продолжился и этим же закончился.
Вначале она отпросилась поехать в Крым с сестрой, но без Юры. Затем разыграла спектакль на вокзале, когда с сестрой приехали за билетами. Юля как будто едет с работы, а Алина из дому, поэтому они сговорились, что Алина выдержит паузу в переходе и выйдет из метро позже. На самом же деле они приехали вместе из дому. Смешно и очень страшно, когда знаешь правду, а тебе близкий человек врет и при этом изображает улыбку.
Юля снова за счет Юры собралась в отпуск, куплены билеты, выдана приличная сумма на отдых и здесь она заявляет, что её не нужно провожать на вокзал. Юля не хочет, чтобы Юра на вокзале пересекался с отцом. Он который сделал для нее все, оказывается нежелателен, чтобы ее проводить в отпуск. Сказать в ответ ей «нет» и посмотреть, что Юля будет делать он не смог. Она уехала на вокзал, а он сел и написал письмо, которое по ее возвращению с отдыха хотел вручить и надеялся, что она вернется с отдыха другой, такой какой была год назад, они просто посмеются над содержанием письма и у них снова всё будет хорошо.
«Юлечка! Только что ты уехала на вокзал. Проводить тебя к поезду мне не удалось, хотя до последнего я надеялся, что мы поедим вместе. Отдохнуть вместе не удалось, а теперь и проводить я тебя не могу.
Мне очень плохо, хочется плакать… Снова мысли, что ты мне что-то недоговариваешь, говоришь полуправду, а значит по отношению ко мне это обман.
Сегодня я не стал ситуацию накалять и вести к конфликту. Простил и понял? Не знаю, не уверен. Но решил, что если впредь раскроется какая- то ложь или даже неискренность по отношению ко мне, то я этого больше ни простить не смогу, ни понять не смогу. Я так больше не хочу.
Прости, Юля, но ты должна будешь уйти…
Прости. Моих чувств оказалось недостаточно. Я не могу постоянно с этим мириться и делать вид, что всё хорошо и что ничего не случилось. Прости, я раньше на многое закрывал глаза и делал скидки, но больше не могу. Пойми меня. 16.08.2013г. 22:30»
Несколько дней отпуска это в полторы недели. О Юре она вспоминала мало, минимум смс и звонков, совсем не присылала и даже потом не показала фото. Единственный привезенный магнитик и тот обезличенный, а магнитик с надписью «С любовью» ему уже не достался. Зачем ей было думать о мужчине, который о ней заботится и обеспечил отпуск. На море ведь много соблазнов чтобы еще думать и о Юре. Первым делом после возвращению домой, когда она перешагнула порог квартиры, упреждая вопросы, заявила, что на море совсем не было на кого даже посмотреть, ни одного достойного молодого человека.
И снова соврала и утаила. Она, конечно же, ничего не рассказала о знакомстве на море с Русланом. Его она считала ограниченным человеком и откровенно над ним смеялась - может ли нормальный человек после своего имени в соцсетях написать — мойки, потому, что торгует мойками, интересно, а если бы он торговал унитазами, то, что тогда он был бы Руслан - …...
Да, после моря Юля изменилась, но только в худшую сторону. Юра чувствовал, что она решение приняла, но сказать не может, просто тянет время. Она продолжила догуливать отпуск, а о совместном отдыхе уже и разговора не было.
И как то вечером Юра не выдержал:
- Юля, я не хочу не искренних отношений. Мне так очень тяжело.
- Юра, ответила она, я познакомила тебе с мамой, но отцу я не могу всё рассказать, ещё рано.
- Но ведь, жить постоянно во лжи нельзя. Год назад ты всё время врала о Курском, а сейчас обо мне. У тебя ничего не изменилось. Я не хочу, чтобы так продолжалось дальше.
Конечно же, Юля обиделась и отношения совсем разладились. Они перестали общаться, и она уехала на Салтовку, чтобы поговорить с отцом.
Но опять соврала. С отцом она ни о чем не говорила, а Юре сказала, что у неё из-за него проблемы - отец её грубо обозвал и дал пощечину. Вернувшись через пару дней она, не переодевшись, сразу же подошла к нему и объявила, что съезжает. А ещё попыталась Юру сделать виноватым, так как он поспешил и всё испортил.
При этом ни слова о Юре, об их отношениях, что она чувствует, что делать ему. Просто Юля берет и перечеркивает год знакомства, год жизни. Сказала, что ей трудно, но она уезжает. Юра просил подумать, остаться и жить вместе, но она была непреклонна, никаких слов оправданий или утешения, никаких эмоций, тем более слёз. Юре показалось, что отношения между ними и всё что было - для Юли, как бумажная салфетка берет сморкается, выбрасывает и готовиться взять новую, чистую.
Уезжать ей было некуда, домой возвращаться не хотела, а что-то пыталась выяснить по телефону по поводу какой-то комнаты. Юра же успокоился - судьбу, наверное, не обыграешь. Но всё таки подошел еще раз и попросил остаться. И Юля согласилась, но поставила условие, чтобы он дал ей личное пространство, она хочет пожить одна, полностью самостоятельно и разобраться в себе.
Всё что делала Юля, было отвратительно. Юра не мог переносить фальши и лицемерия. У него выработалась аллергия на ложь и грязь, которой окружила Юля свою жизнь с Юрой. Но он в очередной раз ошибся и зачем-то настоял, чтобы она осталась.
Ему было по-человечески ее жалко, а, главное, он знал ее другой. Юра хотел, чтобы Юля перестала лгать, жила честно и была с ним откровенной. Наверное он был наивен и надеялся на чудо.
Письмо со словами «Прости, Юля, но ты должна будешь уйти…» осталось нераспечатанным в шкафу.

Назад
Зверху Знизу