Просте питання до кожного

• Автор теми Автор теми Lexa62
  • Дата створення Дата створення

Хочу, щоб для кожного посадовця головним було ...

• Забезпечення його прав

Голосів: 0 0.0%
  • Виконання його обов*язків

Голосів: 19 100.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 1214
Просте питання до кожного

Яка функція державного посадовця видається вам більш важливою?

А что изменит это голосование? ...

переклад:
Хочу, чтобы для каждого должностного лица в государстве главным было ...
1) Соблюдение его прав
2) Выполнение его обязанностей

Не майтесь херней. Естественно, что СМЫСЛ госслужащего в том, чтобы заниматься своими обязанностями, однако, опять же естественно, что их больше волнуют ихние права. Как это голосование может сие изменить. Не голосую в принципе, ибо полный КГ.

Не майтесь херней. Естественно, что СМЫСЛ госслужащего в том, чтобы заниматься своими обязанностями, однако, опять же естественно, что их больше волнуют ихние права. Как это голосование может сие изменить. Не голосую в принципе, ибо полный КГ.

так просто? О!
А чи всім відомо, що у 90 ст. виписані права Президента по відношенню до ВР, в той час як
обов*язки Президента по відношенню до нас описані в 102 ст.?

Де ж матриця глючить?

не понимаю к чему эта тема???

на його основі хочу зробити висновок, який багатьох може здивувати
Например. Кого больше на ХФ. Должностных лиц или от них притерпевающих. Не голосую. Считаю, что для должностного лица главным является знание им того дела, за которое он ответственен. А права и обязанности дело второстепенное.

А в чем тонкая иделологическая разниуа между правами и обязанностями должностногл лица? Принимать управленческие решения - это право или обязанность?

Вообще кг/ам.

А в чем тонкая иделологическая разниуа между правами и обязанностями должностногл лица? Принимать управленческие решения - это право или обязанность?

Вообще кг/ам.

Право - недоторканий ресурс влади.
Обов*язок - імператив призначення.

Як показало опитування Президент виконав функцію відповідно свого обов*язку, який полягає в захисті наших прав і свобод виписаних в Конституції.

Право - недоторканий ресурс влади.
Обов*язок - імператив призначення.

Ааа!
Пять баллов!
Господа *******, попробуйте так красиво на русском сказать. ;)

Назад
Зверху Знизу