Есть 2x1070 в SLI, в ведьмачке обе загружены на 50%, при этом фпс в районе 60-70.
Как объяснить им, что я хочу загруженность 100% и максимум фпс?
Подумал, что проц старенький (i7 4770K@4.4GHz) и его не хватает, но судя по тому же мониторингу он загружен на 70%.
куда ковырять?
А почему тогда текущая загрузка проца при этом всего 70%, а не 100%?Память, проц - 100% не хватает для двух видеокарт, просто им есть нечего.
вертикальная синхронизация
Лок фпс в драйверах
А почему тогда текущая загрузка проца при этом всего 70%, а не 100%?
Понял, спасибоЯ и говорю, что пересев на более новую архитектуру с более быстрыми ядрами, кешем, озу - прирост должен быть.
Хуета... Почему? А вот смотри:Нашел еще боттлнек калькулятор, походу не ниже 8700К надо брать
Смотря какие игры. Если в танчики долбить, то хватит, а какие-то процессорозависимые игры уже не хватит.Две миддлэндовые карты 16-года, и топовый проц 14-го - не должно быть никаких затыков, имхо.
Две миддлэндовые карты 16-года, и топовый проц 14-го - не должно быть никаких затыков, имхо.
Смотря какие игры. Если в танчики долбить, то хватит, а какие-то процессорозависимые игры уже не хватит.
После того как сменил на 5800X офигел. Даже на одной 1070 фпс в Anno 1800 вырос в 2 раза на одних и тех же настройках графики. 2k тянет стабильно 65-70fps, а со старым камнем играть в принципе невозможно было, 30 фпс и ниже.
Тоже самое касается Riftbreaker.
А в ведьмачке даже на одной карте фпс совсем немного подрос, SLI проверить не могу, т.к. мать не поддеживает.