Gost
G
А что за ситуация ? Ты разве не с девочкой живёшь ?
Тю. Я же тебе, как родному, говорил, что мы с ней расстались месяц назад.
Принцесса. Мулаточка с Саудовской Аравии, танцовщица восточных танцев, Нубийка.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что за ситуация ? Ты разве не с девочкой живёшь ?
Я всю жизнь хожу по тонкому льду, если не заметила.ты ступил на тонкий лед этим своим отсутствием конкретики.
Тю. Я же тебе, как родному, говорил, что мы с ней расстались месяц назад.
Принцесса. Мулаточка с Саудовской Аравии, танцовщица восточных танцев, Нубийка.
Я , кстати , это давно отметил . И мне это очень в тебе нравится . Какая-то отчаянная обреченность.Я всю жизнь хожу по тонкому льду, если не заметила.
А , прости . А пуховик ?
В смысле шуба? Она сама её купила. У неё был какой-то бзик, что я не буду её уважать, если она не будет платить сама.
Признайся , этот бзик ты в ней воспитал ?
Неа. Они так привыкли, что женщина платит наравне с мужчиной. В этом они видят свою независимость.
Блин, я сама хожу по тонкому льду азарта унижения Госта.
Надо это дело заканчивать.
Ну почему? Тренируйся. Я тебе предоставляю эту возможность.Блин, я сама хожу по тонкому льду азарта унижения Госта.
Надо это дело заканчивать.

А в чём унижение? В том, что я такой наивный, рассказываю о том, что было?
А к нам их вообще не возят. Вот так. Поэтому я и скисла с азартом.Нет, Гостик, я бы не включалась обижать наивного человека. Ты не наивный, но и корень зла же.
А ко мне мисочка не приехала. Потому что она в ****е-*****ашкеА к нам их вообще не возят. Вот так. Поэтому я и скисла с азартом.
Извини, не понял.
Пока мы обсуждали твою могучую привлекательность - я параллельно обсуждала пересылку ко мне одной вещицы. Пересылка не состоялась по объективным причинам. У меня испортилось настроение. Теперь я не могу тебя так же весело грызть как раньше.

Если речь идёт о золотой миске для собаки, то не вижу причин расстраиваться. Если конечно собака не расстроилась.![]()
Почти (с 0.5 минуты)
Да ну нафиг. Это реклама. Завтра они ещё что-нибудь придумают, чтобы расстраивать собачек.

Типа, даВам вчера совсем нескучно было![]()
но я потом глянула как Гост до 3 утра колыхался в "бабах-дурах-вженском" - аж сердце защемило.