Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прост (Lifelog для относительно умственно сохранных)

• Автор теми Автор теми Оris
  • Дата створення Дата створення
Ты просто слишком добрая и социально ответственная

5bcbeb.webp

--
Это всё высокомерие. Оно. Его легко спутать с добротой, когда тебе западло глумиться над синими ходоками по тонкому льду.

Между тем вчера в филармонии был чудесный хор.

какие могут быть вопросы
https://www.kharkovforum.com/ims/2018/02/15/hge1je.jpg[/ IMG][/QUOTE]
о принятии принципа старения, наверное. Что ты хочешь, чтобы он чудесным образом не старился? Деду 80.
[QUOTE="Gost, post: 62622653"]А тебя не смущает, что они бородаты и не похожи на Ален Делона?[/QUOTE]

отнюдь.

о принятии принципа старения, наверное. Что ты хочешь, чтобы он чудесным образом не старился? Деду 80.
о принятии принципа старения, да.
хочу сказать, чтоб мальчики(под 50 лет) не забывали, что этому принципу подвластен не только Делон, но и сами мальчики тоже.
а то некоторые мальчики смотрят на себя в зеркало и видят себя Делонами молодыми, не замечая следов алкоголя и времени. потом пеняют не на себя/зеркало, а условных Таниточек.

и ещё не понятно кто сильнее бьет по мальчикам - время или частое и чрезмерное возлияние.

о принятии принципа старения, да.
хочу сказать, чтоб мальчики(под 50 лет) не забывали, что этому принципу подвластен не только Делон, но и сами мальчики тоже.
а то некоторые мальчики смотрят на себя в зеркало и видят себя Делонами молодыми, не замечая следов алкоголя и времени.
и ещё не понятно кто сильнее бьет по мальчикам - время или частое и чрезмерное возлияние.

Мальчики под 50, не забывайте.

То есть, глумиться над ними ты бы не стала. Взападло может?

Не знаю, заметил ты или нет, но они собаки. Я бы и над свиньями глумиться не стала, из-за того что у них рыла. А над тобой могла бы:D Тем более у тебя даже такой шикарной бороды нет.

[
attachment.php

Останнє редагування:
юбки, под вчерашнюю хотелку)
4jabbe.webp

2deghj.webp

юбки, под вчерашнюю хотелку)
https://www.kharkovforum.com/ims/2018/02/15/4jabbe.jpg[ /IMG]

[IMG]https://www.kharkovforum.com/ims/2018/02/15/2deghj.jpg[ /IMG][/QUOTE]

****.
Вот скажи честно, ты бы такое радостно надела и помчалась?

--

[ATTACH=full]14110348[/ATTACH][/QUOTE]

"Билли, здается этот джентльмен хочет меня оскорбить "

так...у меня тут пока мы спорили о прекрасном, вопрос стал ребром, в связи с моей относительной обездвиженностью - что слушать. Люди, кто на что подписан вместо телевизора?
У меня Радио Arzamas уже ******ось(т.е. я его уже всё отслушала), туда же Постнаука, какая-то стремная баба, которая думает что она ****-обозреватель(баба правда стремная), ASMR пионерка Мария, ненормальный адвокат Егоров выживающий на снегу в тундре, Demiart, Это Работает,How It Should Have Ended, ТО «420», Royal Opera House, National Arab Orchestra, моцнеТВ, ЧГТРК "Грозный"(это правда смешно).

****.
Вот скажи честно, ты бы такое радостно надела и помчалась?
ступай легко, ты топчешь чьи-то грезы (с)

может и надела бы. зарекаться не буду.

вот это же носят. радостно.
bc2bhd.webp

ступай легко, ты топчешь чьи-то грезы (с)

может и надела бы. зарекаться не буду.

вот это же носят. радостно.
bc2bhd.webp

Это и я носила БЫ и, собстенно, носила. Даже носила шорто-трусы. А вот жуткую армянскую шифоновую шторку "в мушешку" - не носила бы.

мне вообще платья нравятся. а не вот то всё

Назад
Зверху Знизу