Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

просроченый кетанов

Статус: Офлайн
Повідом.: 45797
просроченый кетанов

Короче, есть несколько пластинок просроченых лет на семь. Читал, что действие подобных таблеток ослабляется, или остается без изменений гораздо дольше, чем набита дата на пачке.
Сие в случае зубной боли сьесть таблэтку можно? Не помру?

Короче, есть несколько пластинок просроченых лет на семь. Читал, что действие подобных таблеток ослабляется, или остается без изменений гораздо дольше, чем набита дата на пачке.
Сие в случае зубной боли сьесть таблэтку можно? Не помру?

нельзя. шо совсем бедный? не можешь за 9ть грн свежего купить?

Смело глотай таблетку-поможет.А в аптете по рецепту-ты в курсе?

Смело глотай таблетку-поможет.А в аптете по рецепту-ты в курсе?

канешна вкурсе. Я его раньше по рецепту и покупал. Седня было не до поисков рецептов, а старый кетанов был. всякие нимесилы - это не наш метод, мне нада было шоб наверняка

зы я уже и свеженького достал. Но как показала практика, просроченый действует не хуже свеженького...

Усем спасиба, тему не закрываю, може хто более шарющий дополнит

Останнє редагування:
А у нас в аптеке возле дома я кетанов спокойно без рецепта покупаю. Кстати, попробуйте выпить при зубной боли Тилду, мне очень помогает. Нимесилы, как и вам, до одного места припарка.

А я иду и лечу зубы. Представляете тоже помогает от зубной боли.

Та да, раз не можешь так жить, чтобы сохранить зубы, то лучше идти к стоматологу, не тянуть. А то будет как у меня, что до удаления нерва дошло.

А мне прописали кетанов (по рецепту), после того, как вырвали зуб весной. Хорошая такая дыра оказалась, какую-то кисту даже нашли, воздух в гайморовую пазуху проходить начал, хирург все пугал 4-кой.
Не, думаю, не буду всяку "наркоту" глотать. А потом "уколы" стали отходить.... я героически потерпел минут 20, пол-таблетки выпил.... никакой боли :)

а они у меня болят после посещения стоматолога.

Не, думаю, не буду всяку "наркоту" глотать. А потом "уколы" стали отходить.... я героически потерпел минут 20, пол-таблетки выпил.... никакой боли :)

...вово :D и я также...потерпел пару часиков, и сказал "данунафиг"

Подыму свою тему для науки, так сказать. В общем, осталась у меня валяться в аптечке из той партии пластинка кетанова. 2003 года выпуска, срок гарантии 2005 год. Я сожрал уже 3 таблы (строго по преписанию врача!), и мне нормально, он работает. Я не стебусь. Так шо кетанов работает нормуль даже если выпущен 15 лет назад :святий:

я не призываю, просто хотите верьте, хотите нет. Эксперимент удался.

Назад
Зверху Знизу