4000 грн на місяць

просроченная косметика

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 242
просроченная косметика

Здравствуйте!Скорее всего тема для многих не в новинку, но всё же!
Хотела узнать Ваше мнение!
У меня сложилась ситуация, которая, возможно, с кем-то случалась!
Я заказала с Клубники рассыпчатую пудру, когда она ко мне пришла, я её раскрыла и решила проверить на срок годности по коду, через данный сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сайт показал, что срок годности уже 3 месяца как прошёл!Вот не знаю, что теперь делать!
На многих форумах читала о том, что выкидывать просроченную косметику надо именно из-за того, что за определённый срок годности в ней могут возникнуть бактерии и прочая ерунда, но ведь пудра новая я её только открыла!
Подскажите, что делать, играет ли это серьёзную роль?и могут ли быть какие-то реальные последствия?
Всем заранее спасибо за участие

Напишите производителю пудры. Он вам даст 100% точный ответ (в отличие от этого сайта).

По поводу пользования вам решать самой. Я бы не пользовалась точно. Хотя раз бы попробовала ради интереса ;)

P.S. И напишите Клубнике, пусть возвращает деньги. И спокойно купите пудру с нормальным сроком годности.

я бы не пользовалась, не смотря на то, что она была запечатана, микроорганизмы могут и в закрытой косметике размножаться после окончания срока годности, это ведь не стерильное производство.

Просто я покупала через посредника, а сама и не знаю как им написать!
Такое вообще часто с клубникой, интересно, бывает?(

Я делала около 18 заказов. Три раза приходили просроченные: гель для умывания, крем для лица и еще что-то. И три раза мне в течение 2-3 дней возвращали деньги на карту.

Сделайте фото срока годности и попросите посредника написать Клубнике.

Назад
Зверху Знизу