Статус: Офлайн
Повідом.: 4459
Повідом.: 4459
Согласна, если пойдут на проверку. Но если запросить сверку-проверку конкретно по ЕСВ, то что будет?
Хм...
Что значит "сверку-проверку"?
Давай поиграем в ролевые игры
Как ты себе представляешь диалог?- Здравствуйте я Иванов хочу сверится по ЕСВ
- Здравствуйте щас посмотрим.... такс..... гм... Что-то я вас не нахожу.... Ага... вот вижу ваши лицевые. вы на едином налоге. Судя по суммама вторая группа... А по ЕСВ у вас вообще лицевый счета не открыты... Ничего не понимаю как такое может быть. Вы что ЕСВ никогда вообще не платили?
- ЭЭмммм.... Так мне на Барабашово сказали не надо...
- На Барабашово ему сказали... Надо...
И вот как ты себе представляешь дальнейшее развитие событий?
Вариантов на самом деле два.
В первом инспектор говорит сдавайте быренько отчеты и платите налог и штраф сами по принципу баба с воза кобыла бежит быстрее.
Во втором, он если не ***** говорит хорошо приходите послезавтра будем думать что с вами делать.
Сам быстренько катает докладную что при сверке установлен чувак который не платил ЕСВ 3 года ориентировочная сумма доначислений 20 000 грн.
И выввод "Враховуючи приписи ПКУ пропоную призначити та провети позапланову перевірки ФО-П Иванова з питань дотримання податкового та іншого законодавства".
И когда наш Иванов прходит послезавтра ему вручают под подпись приказ о проведении внеплановой комплексной проверки и предлагают принести свою книгу учета доходов

Так вот.
Почему ты думаешь что будет первый вариант а не второй?
)))))) Потом нам расскажете что там интересного удалось узнать, ага