Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Просрочена оплата ЕН или ЕСВ - тебе сюда

• Автор теми Автор теми vamotsuda
  • Дата створення Дата створення
для этого сервиса нужны ключи налоговой. Бесплатные.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажите пожалуйста: ФОП 3 гр., просрочена оплата ЕСВ. Инспектор говорит штраф 20% от суммы+ 0,1% за каждый день и добавляется еще админ.штаф 680,00 грн.
Обязательно ли его платить и есть ли у админ. штрафа срок давности?

Срок 2 мес. Если выпишут в течении этого времени придется платить.

Добрый день.
Только заметил, что в отчете по ЕСВ за 2015 год допустил ошибку в таблице 2.
Сумму надо было писать 15256,00.
Скажите, что надо сделать? Подать исправленный? Какая форма?
И что мне грозит за эту ошибку?

Snymok.jpg

Ни кто не подскжет?

Думаю, что ничем.
Тем более, что уточнююча не предусмотрена.

Я вам признателен.

Подскажите пожалуйста ФЛП 3 группа без НДС после поднятия минимальной з.п. в сентябре не доплатил ЕСВ по наемному работнику 74 грн, оплатили 18 ноября. Чем это грозит?

А в отчете как указали?
Штраф - 20% от своевременно не уплаченной суммы + пеня 0,1% от суммы недоплаты за каждый день просрочки.
Так же, админ штраф 680 грн.

В отчете указала что доплатила вовремя,но до сих пор не звонили и про штраф не говорили

Очень трудно ставить диагноз по интернету. Надо четко смотреть выплаты и начисления и даты

Стоит ли звонить в налоговую своего района, чтобы узнать "все ли в порядке с оплатой налогов"? Дело в том, что предыдущий бухгалтер не оплатила мои налоги в предыдущем году 1 раз. А так как я всегда платила вперед на 3 месяца, то фактически. Сумма налогов, по моим подсчетам, выполнена полностью. Но сейчас возник вопрос,из-за снижения ****** налогов в этом году (ЕСВ), может у меня возникла недоимка и надо заплатить больше? Такой же вопрос по ЕН.
И можно ли платить Налоги частями (например взнос двумя суммами)? Спасибо

Стоит ли звонить в налоговую своего района, чтобы узнать "все ли в порядке с оплатой налогов"? Дело в том, что предыдущий бухгалтер не оплатила мои налоги в предыдущем году 1 раз. А так как я всегда платила вперед на 3 месяца, то фактически. Сумма налогов, по моим подсчетам, выполнена полностью. Но сейчас возник вопрос,из-за снижения ****** налогов в этом году (ЕСВ), может у меня возникла недоимка и надо заплатить больше? Такой же вопрос по ЕН.
И можно ли платить Налоги частями (например взнос двумя суммами)? Спасибо

можете позвонить и узнать на каком свете ваши налоги и есть ли переплата или недолата...
оплачивать можно и частями, но есть срок оплаты налога на которую он должен быть оплачен, например, у ЕСВ за 2 квартал (941,16 грн) срок оплаты до 19 июля и начисления по ЕСВ уже будут 19 числа, а вы должны оплатить (общей суммой или частями хоть каждый день) до 19 или в этот день ибо на следующий день уже будет штрафы и пеня

Стоит ли звонить в налоговую своего района, чтобы узнать "все ли в порядке с оплатой налогов"?
Можете позвонить, а можете получить эл.ключи и контролировать сами тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу