Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект победы 52В, чем доехать, кроме машины?

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23390
Проспект победы 52В, чем доехать, кроме машины?

Там Дзержинский суд находится. Ехать могу от любого метро, может номер маршрутки и какая остановка? Подскажите, пожалуйста.

а откуда будешь ехать?

с салтовки маршрутка 55 и 263 остановка Молодежная там рядышком в бывшем детском саду!

Выходишь на метро Алексеевская и пешком минут 10. Если подробнее, то выходишь из метро в сторону Сельпо. Если стоять спиной к Сельпо, то тебе надо взять левее и перейти дорогу возле кафе Єдем. И Вдоль дома в сторону Класса. Дом длинный заканчивается, поворачиваешь налево и за 16 этажкой будет тебе счастье. Или спроси, тебе любой скажет где находится это место взяток и припездонии.

там от м. Алексеевская пешком недалеко.

Садится в нос или в хвост состава, выходить налево или направо ? потом от выхода с метро куда, прямо, налево, направо? Кому не составит труда нарисовать на мапсе, на нем нет алексеевской :(

быстрее с Молодежной!

в нос и выходить на лево по проспекту 35 дом входи в арку и прямо через детский сад следущий садик там белый высокий забор и есть суд.

ехать буду с парка горького

с парка горького на маршрутке 78 до Класса а там 10мин.

Доехать лучше всего от метро 23 Августа на маршрутка 55, 301, 217 (остановка возле ТЦ "Экспресс", идут по Клочковской, потом поднимаются на Пр. Победы) либо на 263 (остановка возле Солдата, идет по Ахсарова, потом спускается по пр. Победы). Остановка в обоих случаях - Молодежная. По викимапии посмотри дом, соориетируешся.

Чтобы не путаться в маршрутках и остановках, думаю лучше всего будет на метро, а дальше как yulya20984 написала, спасибо большое всем.

Как смог :)

Как приедешь, заходи с пивом в 3в по Ахсарова :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    133.4 КБ · Перегляди: 740
Назад
Зверху Знизу