Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
Перенесил подключение на понедельник, какая-то проблема с краном на 1-м этаже (он почему-то оказался сломан)

О кране не знала, но вот в сб мне в 7 утра звонила комендант. Третий этаж секции Г сообщил, что по стояку заливает горячая вода.

на всякий случай, если кому комендант не дозвонилась, сообщаю: 11 февраля (понедельник) в 10-00 пуск горячей воды в секции Д!

О кране не знала, но вот в сб мне в 7 утра звонила комендант. Третий этаж секции Г сообщил, что по стояку заливает горячая вода.

Это мы шухер подняли. Нет, не горячая, холодная вода заливала. Наверное, что-то у кого-то с краном было. Но пока не позвонили начальнице ЖЕКа, никто не зашевелился.
Напишите, кто дома, что с пуском горячей воды. Может, сегодня все случится?

Останнє редагування:

Как-то странно, в пятницу горячую воду в секции Г включили, но на один вечер. И по сей день течет холодная вода из горячего крана. Это у всех так?

А вот сейчас пошла чуть теплая...

У вас на кухне и в ванной течет вода из горячего крана? Странно то, что у нас не течет ни холодная, ни горячая... Мы вчера вечером пробовали. Может, уже выключили?

секция Д, вчера дали горячую воду, но наверное минут 20 надо ждать чтоб побежала горячая вода, когда дом заселится надеюсь этот процесс будет происходить быстрее.

В секции Г горячей воды нет. У нас во всяком случае глухо. Холодная вода есть.

секция Д, вчера дали горячую воду, но наверное минут 20 надо ждать чтоб побежала горячая вода, когда дом заселится надеюсь этот процесс будет происходить быстрее.

Я так поняла, что не все стояки подключили. У нас вчера после двух дня была (сейчас не знаю есть ли, нужно снова ехать проверять), а у соседей сбоку нет. Так что, вероятно, процесс пуска воды еще не окончен. Нужно связываться с Ириной Ивановной по этому вопросу.

Как-то странно, в пятницу горячую воду в секции Г включили, но на один вечер. И по сей день течет холодная вода из горячего крана. Это у всех так?

А вот сейчас пошла чуть теплая...

А какая у вас квартира по счету слева от лифта? У меня первая и горячей воды нет.

У нас тоже первая. Тоже нет. А вы коменданту говорили? Может, если мы все будем говорить, лед тронется. Не сомневаюсь, оплату в квитанцию за горячую воду уже включат.

У нас тоже первая. Тоже нет. А вы коменданту говорили? Может, если мы все будем говорить, лед тронется. Не сомневаюсь, оплату в квитанцию за горячую воду уже включат.

Комендант сегодня сказала, что не все стояки включили. те квартиры, которые первые от лифта, как раз пока без горячей воды. с чем это связано - не объяснила, сказала, что скоро будут включены все.

подскажите, что у нас с кабельным и интернетом в доме? есть уже к кому подключится можно?

подскажите, что у нас с кабельным и интернетом в доме? есть уже к кому подключится можно?

Триолан есть, кажется Воля тоже не проблема, хотя... лично я к ним вряд ли вернусь, до сих пор звонят спрашивают, за что я их на другого провайдера поменяла:) для интереса посмотрела есть ли они в нашем доме - вроде бы нет.
Еще летом ребята из UNTC (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) кажется в секции Г проводили, я с ними немного пообщалась, вроде бы собирались подключать при желании все секции.

а вообще узнать покрытие можно на сайте провайдера, вводите адрес и все.

Комендант сегодня сказала, что не все стояки включили. те квартиры, которые первые от лифта, как раз пока без горячей воды. с чем это связано - не объяснила, сказала, что скоро будут включены все.

Я так поняла, что над нами где то стояки разорваны. Вызывали хозяйку квартиры. Она приезжала, но рабочих не дождалась и уехала. Теперь пытаются опять её вызвонить. Когда это будет - неизвестно.

Секция Г , у нас горячая вода есть три дня, но чтобы она пошла спускать надо минут пять и тогда очень даже горячая идет, интернет и кабельное Триолан подключились 12декабря , пока довольны обслуживанием, но если будет Воля в доме с удовольствием вернусь к ним

Секция Г , у нас горячая вода есть три дня, но чтобы она пошла спускать надо минут пять и тогда очень даже горячая идет, интернет и кабельное Триолан подключились 12декабря , пока довольны обслуживанием, но если будет Воля в доме с удовольствием вернусь к ним

Чем неВоля лучше Триолана, сейчас на Воле сижу(от безисходности), поддержка одни хамы и неучи, хорошо что я на отлично во всем разбираюсь, иначе всегда от них слышу "Проблема на вашей стороне", вот и все решение вопроса

Мы от UNTC отказались, уж очень с ними много проблем. Подключились к Триолану.

а что с UNTC? какие проблемы? хотелось бы заранее выяснить.

Я так поняла, что над нами где то стояки разорваны...

разорваны??? хм...

разорваны, поломаны, хз. короче дырка в них. видно что-то делали хозяева, рассоединили, так и стоят. завтра хочу позвонить ирине ивановне узнать как обстоят дела с поиском этих хозяев.

Секция Г , у нас горячая вода есть три дня, но чтобы она пошла спускать надо минут пять и тогда очень даже горячая идет

Эх, везет вам :) а мы еще с бойлером.

Назад
Зверху Знизу