Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
О счетчике на дом не знала. У меня в договоре на покупку квартиры это не указано. А у вас тоже есть счетчик тепла на квартиру? Что-то у меня не очень эффективно. За январь на 300 грн. больше платить.

Да, нашла квитанции на почтовых ящиках. Всем считают гигакалории.

Останнє редагування:
О счетчике на дом не знала. У меня в договоре на покупку квартиры это не указано. А у вас тоже есть счетчик тепла на квартиру? Что-то у меня не очень эффективно. За январь на 300 грн. больше платить.
Счетчик на дом застройщик обязан поставить по закону, в договоре об этом писать не будут...
Больше, чем у других, или больше, чем в декабре? Так в январе холоднее было, чем в декабре.
Я долго думал ставить счетчик или нет, собрался было ставить, но когда собрал статистику сколько получается экономии, то понял, что на мои 52м2 нет смысла его ставить, окупаться будет лет 10 минимум... по нашему дому экономии в районе 25-30%, а за декабрь например за мою площадь получилось 270 грн, т.е. сэкономил бы в районе 70-80 грн, не стоит овчинка выделки, те же деньги в банке на депозите больше выгоды принесут...

Я надеюсь, что все в курсе, что сегодня облэнерго электросчетчики пломбирует и переводит нас на "прямые расчеты"? Для этого надо было у коменды подписать договора, зафиксировать последние показания и по ним оплатить(квитанцию надо показать). Если это сделано - присутствие дома не нужно.
Если не успели - сегодня можно еще успеть. Пломбируют с 10.00.

неа, не все ((
а что реально ждёт тех, кто дома не был ни сегодня не завтра?

пс: я коменде позвоню канеш, но она же скорее всего будет всё в страшных крсках расписывать...хотелось бы узнать адекватное мнение ))

У меня квитанции еще не оплачены, показания счетчика не подписаны. Живу. Из дома не выходила. Никто не приходил.

Секция "Д" пломбы вчера поставили.

Секция "Г" опломбирована сегодня. И я все так же в "двоечницах", спрашивала - пломбы ставят всем подряд.

Добрый вечер, соседи))

Мы живем в секции Г, если я правильно поняла вчера была опломбировка счетчиков, возле лифта только сегодня заметила про оплату эл. энергии. Это ж не страшно, можно позже оплатить? Мы просто эти квитанции еще не видели, на ящиках надо глянуть...

Я надеюсь, что все в курсе, что сегодня облэнерго электросчетчики пломбирует и переводит нас на "прямые расчеты"? Для этого надо было у коменды подписать договора, зафиксировать последние показания и по ним оплатить(квитанцию надо показать). Если это сделано - присутствие дома не нужно.

А если ничего не сделали и дома не было?

Г пломбировали сегодня. Вы счетчик смотрели? Пломба стоит?

Добрый вечер, соседи))

Мы живем в секции Г, если я правильно поняла вчера была опломбировка счетчиков, возле лифта только сегодня заметила про оплату эл. энергии. Это ж не страшно, можно позже оплатить? Мы просто эти квитанции еще не видели, на ящиках надо глянуть...

А квитанции облэнерго еще не присылали, в феврале начнут. Их выписывала комендант (за электроэнергию, которой пользовались до сих пор). Она снимала показания. Так что подходите к ней.

Относительно ****ии Г
Люди спускайте лифт на первый этаж, вчера на 12 стоял, неужели лень кнопку первого этажа нажать!

Относительно ****ии Г
Люди спускайте лифт на первый этаж, вчера на 12 стоял, неужели лень кнопку первого этажа нажать!
вчера переезжали соседи, выгружали вещи,лифт пустым никто не бросал

вчера переезжали соседи, выгружали вещи,лифт пустым никто не бросал

Я вчера звонил брату на мобильный он поднимался на 12-й и отправлял мне лифт, сказал что никого небыло и лифт просто стоял. Мне не лень подняться когда я иду без ничего, но с грузом...
Может и переезжали, а потом пошли закидывать и про лифт забыли :)

Мы не в курсе. Ирину Ивановну видела несколько раз за прошлую неделю, квитанцию оплатила, но никому ничего не показывала и впервые слышу о том, что пломбировали. комендант просто сказала, что документы в облэнерго переданы и всё.

Я вчера звонил брату на мобильный он поднимался на 12-й и отправлял мне лифт, сказал что никого небыло и лифт просто стоял. Мне не лень подняться когда я иду без ничего, но с грузом...
Может и переезжали, а потом пошли закидывать и про лифт забыли :)
Да, со спуском лифта на 1-й этаж в секции Г проблема :(

Относительно ****ии Г

можно бесконечно перечислять на каких этажах стоит лифт, вы попали на 12, другие на 10 или 14, любит стоять и на 9 и 11.....Самое главное, чтоб работал.
Меня волнует другой вопрос, к кому обратиться, чтобы убрали грязь у входа в подъезд, это просто ужас какой-то.... Никто за это не отвечает, впрочем как и за мусор на 1 этаже возле лифта, никто не знает чей он и как сюда попал, ни комендант, ни охрана (вообще не понятно для чего она сидит). Когда подъезжают и разгружаются машины (мебель, плитка и т.д.) просто не возможно подойти, с одной стороны машины стоят, с другой стороны куча песка насыпана,все это мы несем к себе домой.....

на счет опломбирования - в нашей В секции стоят пломбы на счетчиках. кто и когда ставили их - не знаю =)

на счет мусора у вас в Г секции... в В секции тоже самое. на первом этоже все завалено мусором от лифта до почтовых ящиков. оставили только узкую тропинку... лежит это все уже очень-оень давно и не убывает.. кто за этим должен следить - не ясно... хотелось бы уже чистоты как на этажах так и в лифте. ведь в лифте тоже полно песка, грязи и мусора... и никому до этого нет дела.

на счет опломбирования - в нашей В секции стоят пломбы на счетчиках. кто и когда ставили их - не знаю =)

придется значит снова названивать выяснять. в общем то проблемы никакой нет, если пломбирование происходило в присутствии коменданта, но если без нее, то...странно все это. насколько мне известно при пломбировке акт составляется и подписывать его должны мы лично.

Относительно ****ии Г
а что разве лифт можно отправить без пассажира?
писали, что люди в неотрегулированные лифты кирпичи кладут, т.к. веса ребенка не хватает и лифт не "едит", считает, что в нем никого нет :)

просто блокировку дверей снимать надо, тогда можно будет его вызвать, ИМХО

Назад
Зверху Знизу