Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
Хотя помню год назад и сам с радостью воспринимал любое движение в своей секции.

вот вот:) только потом думаешь, а нужны ли там сейчас какие то движения, по крайней мере снаружи.
и вот кстати хочу у вас просить, как уже у опытного жильца:) - а когда у вас начался ремонтный период? на какой срок ориентироваться?

Я еще не вселился - ремонт идет ;)
До зимы не успели работники, и весной не успели, хотя подрядились. Начали в апреле, а закончили кажется аж летом :D.

так а как до зимы то? вашу секцию же сдали кажется только год назад - зимой? секция тогда была в таком же состоянии, как наша Д сейчас?

Для вас основное - тепло, и оно появится в середине весны) Пока что ищите исполнителей, планируйте, что собираетесь делать, и ... копите деньги)
да, деньги - это в данном вопросе - основное:(
форсировать ремонт при всем желании не получится, будем решать вопросы по мере своих возможностей.

спасибо за ответ и удачи вам:)

То tanay13- кого его поштукатурили? Немного начали Д, за Г еще не брались.

Судя по фоткам, наооборот поштукатурили Г, а Д нет.. С проспекта фасад поштукатурен весь (кроме балконов), а что Д не поштукатурен не обратила внимание, но это сейчас не самое главное наверное...

Из блога Харченко (от 27.01)
Anonymous asked: Здравствуйте. Дом по проспекту м. Жукова, секция "Г". Когда планируется сдача?

В апреле 2011 г. заселение всех подъездов.

И такой вопрос:

Anonymous asked: Скажите пожалуйста, по Вашим проектам в жилых домах предусматривается ли установка "отливов" на окна? На сколько я понимаю - это элемент фасада. Вопрос возник в частности по объекту пр-т М. Жукова 14 - первые 2 секции уже сданы, фасад покрашен, лебедки уже убрали, а отливов нет, да что там говорить - пена монтажная даже не закрашена, не то что не оштукатурена.

отливвы будут установлены.

Осенью перед сдачей - в октябре(только что фотки посмотрел) у меня уже была в квартире сделана проводка, разведено отопление и , естественно, стояли двери. Я выше писал - у нас сдача прошла немного более цивилизованно.

проводка? а что разве проводку в квартире ЖС делает?

ЖС проводку делает и, если она вас устроит, то можете оставить все как есть. Я вносил изменения.
вот это да, я почему то уверена была,что они не делают, и что прям по всей квартире? мы планировали сами сделать, ведь проводку надо планировать с учетом будущей обстановки.

вообще-то по квартире они проводку не делают, за исключением льготных квартир

вот это да, я почему то уверена была,что они не делают, и что прям по всей квартире? мы планировали сами сделать, ведь проводку надо планировать с учетом будущей обстановки.
Посмотрела договор, там написано что ЖС не выполняет электромонтажные работы, а Сторона 2 принимает на себя обязательство выполнить работы по установке: розеток, выключателей, электрических патронов. :confused:

У меня квартира не льготная. И что было в нашем договоре уже не помню. Дефаултной проводки не ждал - сразу делали под себя. Может они и ограничиваются заводом провода в квартиру и установкой автоматов, но я считал, что проводку ЖС делать был должен. Естественно без розеток и выключателей.
надо бы уточнить у прораба

мы спрашивали, сказали, что только заводят в квартиру кабель, а остальное сами, также и сантехникой... Вот что касается отливов, была удивлена. Посмотрим, как выполнят обещание Харченко...

проводку ЖС делает в квартире согласно типового плана. у них есть подрядчики, которые делают проводку, я с ними договаривался чтобы они сразу делали согласно моего плана. По крайней мере так делали в секции Б.

ПС: только за ними нужно еще побегать, чтобы они сделали типовую проводку.

Спасибо за инфо, а по сантехнике, вы договарились тоже с местными или уже искали других? Разводку труб в ванной, кухне я имею ввиду

Добрый день, вот еще созрел один вопрос по секциям А и В. Скажите, как вам считают отопление по кв. метрам или стоят счетчики на подъезд? и вопрос по горячей воде, на сколько она горячая, прочитала о том, что сейчас ставят счетчики на воду, котые учитывают ее температуру. Стоит ли??

от ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня сотрудница на работе себе такой ставит, получается он по деньгам почти 1500 грн. Она живет в 16 этажке на 15 этаже, горячая вода редко бывает горячей, в основном теплая. Вот поэтому-то и решила поставить именно электронный

Наконец-то начался долгожданный обзвон из ЖС с приглашением подписывать акт. :)

да, и нам позвонили..В акте ж надо указывать не только недоделки в квартире, но и по общему состоянию подъезда... А там скорее всего надо указать, что именно сделано, а то не хватит А4 :)

вопрос: почем кв. метр жилья в этом доме и какой площади квартиры??? или где это можно посмотреть. благодарю.

Назад
Зверху Знизу