Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
вопрос: почем кв. метр жилья в этом доме и какой площади квартиры??? или где это можно посмотреть. благодарю.

Однокомнатные от 43.6 до 56 м. Двушки: 69-73 м. Трешки по-моему от 84 до 97 м.
Тут есть типовые планировки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На стройобзоре текущая цена 6200 + скидка 5%
(хотя, в том году покупали по другой цене)
А лучше позвоните в отдел продаж: 715-61-13, 700-44-67

вопрос: почем кв. метр жилья в этом доме и какой площади квартиры??? или где это можно посмотреть. благодарю.

ловите ссылку

В разделе "Вся информация" можете посмотреть планы типового этажа по секциям.

Кстати, обратите внимание, что цена за кв. метр от 6000 грн. стоит на сайте уже!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
спасибо. только что звонил им... 6200 +5% скидка при 100% оплате... 1кк 43 получается 32куе...:(

а там есть 1к?
и 32к это что разве много за новострой с документами?

Для кого как.... Вы ж учтите, что в квартире есть только окна и двери, батареии еще, и больше ничего...

Для кого как.... Вы ж учтите, что в квартире есть только окна и двери, батареии еще, и больше ничего...
Но это же новострой, те новый дом и можно сделать так как тебе хочется...ИМХО

Но это же новострой, те новый дом и можно сделать так как тебе хочется...ИМХО

Я с вами согласна. Поэтому покупают люди и новострои и вторичку, все зависит от полноты кармана. Скажите лучше, кто-нибудь уже был в жилстрое по актам??

а там есть 1к?
и 32к это что разве много за новострой с документами?
в смысле, с документами? документы сами все оформляете, имеется в виду БТИ, ЖЭК и все остальное, разве нет?
а насчет цены - все цены у нас завышены на жилье, за 32 тыс.у.е. в нормальной европейской стране можно 1 к.кв. с ремонтом и сантехникой приобрести, так что это дорого за голые стены, и отсутствие коммуникаций да и всего остального в общем то:(

Скажите лучше, кто-нибудь уже был в жилстрое по актам??
мы только на выходных можем в квартиру наведаться, следовательно в офис только на следующей неделе, в офисе так и сказали,что по вопросу с подписанием акта после посещения квартиры и со списком недоделок можно на следующей неделе приехать

Мы тоже на выходных собираемся посетить квартиру, а во вторник уже поедим в офис. Я надеюсь, что яму возле входа в Г уже закапали

Ничего там не закопали - там дверь положили и по ней можно зайти

Ситуация по секции Г на начало недели:

- отопление, только ввод в квартиру не подключенный к стояку
- стояки канализации только до 9 этажа
- стояков водопровода нет
- вентканалов нет
- плиты перекрытий не долиты, но опалубка собрана (12-13 этаж) - говорили что зальют на неделе
- проводки нет
и это только основное по квартире, не считая подъезда

Так что милости просим всех подписывать акты с замечаниями :-)

Останнє редагування:

- вентканалов нет
- плиты перекрытий не долиты, но опалубка собрана (12-13 этаж) - говорили что зальют на неделе
- проводки нет

Так что милости просим всех подписывать акты с замечаниями :-)

Соседи по секциям А и Б, а вы когда подписывали акт, у вас подобные недоделки были? подписывали ли сразу и вообще как быть?

а на втоичке?
там их еще и менять, в 95% случаев все менять

не, ну большая часть наших вторичек - это конечно ахтунг, потому и брали в новострое, заранее слыша о предстоящих проблемах, но зато хоть новое, и с нормальными метрами в той же кухне и т.д. + платили в рассрочку, а не сразу, что тоже немаловажно.
просто вопрос прозвучал "32 к разве дорого?" дорого:)

Соседи по секциям А и Б, а вы когда подписывали акт, у вас подобные недоделки были? подписывали ли сразу и вообще как быть?

когда подписывал акт (секция Б), еле хватило места для перечня недоделок на листе акта приема-передачи. Но у вас вижу недоделок побольше, чем в моем случае.
Но акт все равно подписывать нужно. Они каждый отдельный акт рассматривают и устраняют недоделки. По крайней мере, у меня основные недоделки устранили (перечень уже не помню), а всякие мелочи по ходу ремонта сами доделали.

- вентканалов нет
- проводки нет

Так что милости просим всех подписывать акты с замечаниями

Я в шоке!!! Надо быть очень богатым,чтоб покупать новострой.Туда закидывать бабло и закидывать.Лучше уж улучшенка в приличном высотном доме у метро.Сделал капитальный ремонт и живи на здоровье.А новострой лет 5 еще перепродоваться,обживаться и ремонтироваться будет!!!Особенно сейчас,когда все ноют что нет денег.Ну разве что на будущее детям или на перепродажу!

Я в шоке!!! Надо быть очень богатым,чтоб покупать новострой.Туда закидывать бабло и закидывать.Лучше уж улучшенка в приличном высотном доме у метро.Сделал капитальный ремонт и живи на здоровье.А новострой лет 5 еще перепродоваться,обживаться и ремонтироваться будет!!!Особенно сейчас,когда все ноют что нет денег.Ну разве что на будущее детям или на перепродажу!

так ведь приличных домов у метро с улучшенном планировкой не так много, и как правило никто не спешит их продавать, что вполне понятно:) а если и вздумается продать, то цену за них просят ого-го!! вы пробовали искать такую квартиру? узнавали цены?
в новострое, как по мне, один огромный плюс - здесь хотя бы переделывать ни за кем не нужно, ломать, вывозить, сразу делаешь для себя, да - дорого! жить - вообще дорого:) так что либо жаловаться, либо хоть что-то делать, я предпочитаю второе:)

вы пробовали искать такую квартиру? узнавали цены?

Я уже 15 лет живу в такой квартире и не на какой новострой ее никогда и низачто не поменяю!!!Желаю вам всем побыстрее обжиться!!!

вы пробовали искать такую квартиру? узнавали цены?

Я уже 15 лет живу в такой квартире и не на какой новострой ее никогда и низачто не поменяю!!!Желаю вам всем побыстрее обжиться!!!
ну так откуда ж тогда такие хаты в продаже возьмутся, если в них люди живут и не хотят ни на что менять? :)))

спасибо. только что звонил им... 6200 +5% скидка при 100% оплате... 1кк 43 получается 32куе...:(

и какие варианты в продаже есть? этаж, секция?

ну так откуда ж тогда такие хаты в продаже возьмутся, если в них люди живут и не хотят ни на что менять? :)))

+1
С аналогичной проблемой столкнулись при поиске квартиры в этом районе: в нормальных дома квартир продается очень мало и очень дорого. Хрущевки - это тихий ужас. Новострой для нас оказался оптимальным: планировки хорошие и цена вменяемая (не дешево конечно, но на м2 дешевле чем в рядом стоящих хрущевках!)

Добрый день, соседи. Нескольно новых фоток со стойки (секция Г).
Так выглядит моя площадка:
 005.webp  006-1.webp

007-1.webp  012-1.webp

так выглядят лестничные пролеты(все) и площадки до 6 этажа:
 017-1.webp  018-2.webp
 019-2.webp
В квартирах мусор и остался, правда появилось несколько труб, вент каналы не заложены... Вобщем как было так и есть.

Назад
Зверху Знизу