Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Михаил, подскажите, при принятии решения ЗА управителя действует такая-же форма голосования, как и ОСМД: голосование на собрании + письменный опрос или исключительно голосование на собрании?
Я думаю, что 75% собственников площади собрать на голосовании одновременно для нашего дома - из области фантастики.
Блин. 75% из собравшихся. А собраться должно минимум 50%. Т.е. всего нужно 37,5% дома. Хотя там так написано, что еще консультироваться с юристами нужно
Я думаю, что 75% собственников площади собрать на голосовании одновременно для нашего дома - из области фантастики.
Не согласен, дайте ссылку на статью Закона, где Вы это прочитали?
Статья 10, пункт 6
Цитата из закона про ОСМД про порядок создания ОСМД
"Рішення вважається прийнятим, якщо за нього проголосувало
більше половини загальної кількості усіх співвласників."
Статья 6, абзац 9
Про собравшихся, наверное, напутал. Сам же пытаюсь разобраться. Получается больше 50% собственников по площади квартир и решение принято.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ткните носом на значение 75%...
Я ж вроде выше все написал. И даже со сслыками. И с выдержками из законов. А вы все равно про 75%. Давайте вместе искать истину.
Да, я видела сообщение в чате дома((Субботник отменился? Нигде нет объявления...
Ну и опять же, как читаемУважаемые жильцы. Появилась группа нашего дома в вайбере. Там идет активное обсуждение насущных вопросов. Кого еще нет - пишите в личку, добавлю вас.
что у нас с горячей водой случилось?
что у нас с горячей водой случилось?