Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот меня тоже интересует с какой целью приватизировали подвал. Сегодня ночью пошла к ребенку в комнату, так там слышен гул как от бетономешалки. Или кто-то ночью стены штукатурит или в подвале что-то делают....По поводу приватизации подвала в секции Г пожалуйста поподробнее, с этим тоже необходимо решать. ...
Если парковка за подстанцией не нашего дома, почему же ее асфальтировал ЖС1?
Привет, соседи. Сегодня, 16.05 в 19.00, во дворе дома состоится собрание по поводу парковок.
Пожарку вызывали жильцы секции Г, у них в квартире дым пошел из вентканала. Источник дыма не нашли. Может, из подвала, может, 1 этаж. Там все закрыто, проверить не смогли.
Я выглянула - тоже никого не увидела, но в общем то, т.к. и не являюсь автомобилистом, и в ближайшее время авто не обзаведусь точно, то посчитала, что буду бесполезна на этом собрании. НО для повышения явки конечно объявление лучше вешать на подъезды. Не так давно общалась с одним из наших соседей, он вообще не в курсе был, что наш форум существуетА на собрание по поводу парковок никто не пришел? Мы были, собрания не увидели. Надо было на двери объявление повесить. На ХарьковФоруме мало жильцов общаются.
А не могут быть какие-то насосы, например, для подачи воды?И еще. Ночью слышен гул, как от бетономешалки. Кто то слышит? Если честно, меня этот гул напрягает.
Есть информация, что нас очень скоро передадут водоканалу. Буквально "на днях".
Я так понимаю что у нас много голословных людей. Кто то грозился заняться столбиками возле гаражей и т. д. я так понимаю что всё же писать, все пишут, а делать, никто не делает. Значит всех всё устраивает? Парковка внедорожников почти на детской площадке, вкапывание столбиков, на придомовой территории, Дележ придомовой территории на паковочные места и возведение гаражей на нашей территории. Мы будем что то делать или так на словах поворчим и забудим?