Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Проснуться с улыбкой!

Статус: Офлайн
Повідом.: 128
Проснуться с улыбкой!!!

От того как мы спим,и что нам снится,зачастую зависит наше настроение на целый день.Мне например сегодня пол ночи снилось как я гоняюсь за Януковичем чтобы выписать ему срача.А он убегает и смеётся. А его жена подтягивается на перекладине.Потом слезает,а у неё нос как у муравьеда,и она им обдирает кору с деревьев и ест насекомых. Остальные пол ночи проржал.И с каким настроением мне сегодня ходить? Посоветуйте!

Попробуй траву или насекомых - потом расскажешь.

А его жена подтягивается на перекладине.Потом слезает,а у неё нос как у муравьеда,и она им обдирает кору с деревьев и ест насекомых. О Посоветуйте!

:D А что посоветовать? Жена Яка с хоботом-это убляфунах..Ходи в ужасе!

Я во сне могу плакать, и смеятса...а когда просыпаюсь - не помню, что снилось...включаю любимую музыку - и от этого зависить мое настроение...

сны о политике - это диагноз. а если ещё и людмила янукович - реальное ********ие.

мне вот анжелина джоли снилась. ну так она мне каждую ночь снится.
А чё снится? Пореальней себе поищи что-то! Людмила Янукович например!
:D А что посоветовать? Жена Яка с хоботом-это убляфунах..Ходи в ужасе!
В смешном ужасе! А вдруг сон в руку :D

Та я спал,не курил! :D

Я во сне могу плакать, и смеятса...а когда просыпаюсь - не помню, что снилось...включаю любимую музыку - и от этого зависить мое настроение...

Как ты тогда помниш что плакала или смеялась?Тогда спи всё время под музыку,"и хорошее настроение не покинет больше вас"!

ну так это кто к чему тянется ) я к анжелине, ты к людмиле ) а как там карты лягут - хз. я готов не ****нуть анжелину, если ты ****нешь людмилу янукович :D

:іржач: Разве что по большой сливе! Тогда уже пох.. кого! :іржач:

:кручусь: Как то у меня нить потерялась когда от сна, к оттрахать первых лиц государства перешла тема! Зачем вы такие озабоченные.

От того как мы спим,и что нам снится,зачастую зависит наше настроение на целый день.Мне например сегодня пол ночи снилось как я гоняюсь за Януковичем чтобы выписать ему срача.А он убегает и смеётся. А его жена подтягивается на перекладине.Потом слезает,а у неё нос как у муравьеда,и она им обдирает кору с деревьев и ест насекомых. Остальные пол ночи проржал.И с каким настроением мне сегодня ходить? Посоветуйте!

:D А зачем она на турнике висела? Можно уточнить? Подтягивалась,или висела в низ головой? Если в низ, то это не хороший сон,который предвещает скоропостижную ****! :D Ходи грустный!

Меньше читай всякой *уйни на ночь.((((
Будь готов ,что придется самому многа бегать;)
Ну,и ****ни, наконец,-то бабу
Какую? Людмилу? Так оно не баба,а бык с пиз..й! :D
:D А зачем она на турнике висела? Можно уточнить? Подтягивалась,или висела в низ головой? Если в низ, то это не хороший сон,который предвещает скоропостижную ****! :D Ходи грустный!

Она подтягивалась. Наверно перед охотой на насекомых силы набиралась.

а сегодня во сне буду я за тобой гоняться,догоню и вломлю!а завтра проснусь с хорошим настроением:іржач:

а сегодня во сне буду я за тобой гоняться,догоню и вломлю!а завтра проснусь с хорошим настроением:іржач:

:confused: Ааааи Як не смеши людей! Ты не то что говоришь,ты даже дышиш с трудом. Куда там тебе гоняться? Не пердни смотри! :іржач:

Мне сегодня форум приснился! И что у всех вместо лиц -ава как у рега 666 :D

Назад
Зверху Знизу