Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Просмотр HD на компьтере

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 110
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Просмотр HD на компьтере

Как известно у Воли есть первый HD канал, так вот хотелось бы узнать можно ли его смотреть на компе. У меня тюнер Воли подключен к компьютеру, канал этот я нашел, но вот картинки нет.

Как известно у Воли есть первый HD канал, так вот хотелось бы узнать можно ли его смотреть на компе. У меня тюнер Воли подключен к компьютеру, канал этот я нашел, но вот картинки нет.

Волевские тюнера, которые они раздают в аренду, HD не показывают.

Нужен телевизор с HDMI и встроенным цифровым тюнером.

как вариант:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

компьютерный монитор - он же DVB-C тюнер с CI слотом под САМ-модуль с картой доступа. Разные диагонали + есть пульт ДУ.
Решение универсальное и поэтому не лишенное недостатков но в целом найдет своих поклонников. Меня лично не устраивает то что матрицы на всех моделях только TN - но я явно в меньшинстве по этому критерию

кстати - и DVB-T есть для цифрового эфира.

P.S. Имел дело с выбором для друзей небольшого бюджетного ЛСД-телека (для кухни) и тоже для использования с САМ-модулем для кабельной цифры. Так вот столкнулся с тем что даже среди таких бюджетных моделей на TN-матрице с диагональю 19"-22" есть разница по качеству - в частности вертикальные углы обзора были заметно лучше на матрице ЛыЖы нежели на матрице Самсунга. Как для второстепенной теле-точки решение приемлемое.

у меня SkyStar HD2 по шарингу много каналов в HD формате ,только успевай тарелку крутить

Назад
Зверху Знизу