прослушка мобильного

• Автор теми Автор теми jylik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 327
прослушка мобильного

Надоело слушать сказки мне интересно : можно купить устроиство для прослушки (сложно или нет свободно или нет сколько может стоить примерно), доступно это простому человеку или нет,сложно пользоватся или не (покупать нечего не собираюсь, предложение не какие не интерисуют ) достаточьно простеньких ответов если кто знает

да можно, незаконно разумеется. Самый простой агрегат с минимумом функционала 40Ку.е., подменная базовая станция достаточно напичканная для основных функций 70000у.е. Цены не рыночные разумеется.

а мне сказки про 3 т уе рассказывали (я сильно за сомневался
)

В 90-х был недорогой утюжный метод.

Надоело слушать сказки мне интересно : можно купить устроиство для прослушки (сложно или нет свободно или нет сколько может стоить примерно)

Толсто троллите, курсант. Курсовая работа - низачЪод.

В 90-х был недорогой утюжный метод.

Прикладываешь утюг к животу прослушиваемого и он сам рассказывает с кем о чем говорил?

а мне сказки про 3 т уе рассказывали (я сильно за сомневался
)

Зря. Ваши коллеги и за дешевле предложат. Потом, правда, статью пришьют. Но предложат.

Смски майдановцам рассылать надоело уже? :D

Зря. Ваши коллеги и за дешевле предложат. Потом, правда, статью пришьют. Но предложат.
мне нечего не предлогали и не нужно оно мне просто слышал

Смски майдановцам рассылать надоело уже?
а это к чему

куда вас понесло я спросил просто на сколько это реально для простого человека (само прослушивание мне не нужно абсолютно)

А зачем это нужно простому человеку? ;)

короче ясно

Назад
Зверху Знизу