Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А при чём тут оператор, если нужно прослушать конкретный номер? У меня на лайфе шифрование с НГ отключено и по всему Мариуполю, а вы говорите Лайф не прослушивают. Не верьте в басни из СЦ Лайфа "о настройках сети" - на корпе шифрование включено, а на припадке с этого же телефона и с этой же БС отключено, вот такая вот конфеденциальность на Лайфе!То что вас могут слушать больше вероятности в Киевстаре,в остальных немного меньше,в Лайфе намного меньше(почти нет)
А при чём тут оператор, если нужно прослушать конкретный номер? У меня на лайфе шифрование с НГ отключено и по всему Мариуполю, а вы говорите Лайф не прослушивают. Не верьте в басни из СЦ Лайфа "о настройках сети" - на корпе шифрование включено, а на припадке с этого же телефона и с этой же БС отключено, вот такая вот конфеденциальность на Лайфе!
Может намного быстрее садится аккумулятор.
Инфа проверена на моём телефоне. Два номера - рабочий с корпой Лайфа и припадок "Простой Лайф". На корпе всё ок, а на припадке "шифрование отключено", хотя сразу после НГ на корпе тоже было "шифрование отключено". Проверял с одного и того же телефона и с одного и того же места (БС).Откуда данные ?
При чём тут предоставления ИМЕЯ службам СБУ? Это крайний случай, когда прослушку "организовует" оператор. Но чаще всего прослушивают без ведома оператора. Вот захотели ваши конкуренты по бизнесу узнать ваши планы на будущее или кампромат какой-нибуть составить, они что пойдут в СБУ или к ОпСоСу денег запошляют - конечно нет! Есть конторы которые этим занимаются и там всё равно какой у тебя пакет и какой оператор, разве что от этого может зависить стоимость "информации", но это уже вторая сторона медали.Да вот как раз оператор и причём!
Прослушивание зависит от того на сколько у оператора мобильной связи есть договор с СБУ на отслежевание и прослушивание!До сих пор мало реально найти телефон по ИМЕЮ если в нём карта ЛАЙФ,а переключись на Киевстар и жди "гостей".
Знаю по собственному опыту,я через эти события прошёл.
Прослушать можно и так, ведь радиоволны это не провода. Говорят, что можно послать на телефон спецкод и он будет работать как радиожучек и ты об этом не узнаешь, кроме как быстрого разряда батареи.
А для прослушки у любого оператора есть такое оборудование в случае чего.
А если есть подозрения, смени телефон и номер.
Ну насчет проводов ты скажем погорячился.