Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прослушка Мобильной Связи!

• Автор теми Автор теми Макар
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 904
Прослушка Мобильной Связи!

Вопрос к спецам: Какие признаки того, что твой мобильный прослушивают?

Есть подозрения! :confused:

Выражаемся только по теме, БФ!;)

Хотел написать, чтобы ты пересчитал шкафы дома. Должно стать на один больше.Но не буду, написано ведь бф. Если отбросить приколы, то из того что читал по этой теме - ты никак не сможешь узнать. В чем выражается ? На фоне голоса слышно или кто-то дышит ?))) Скорее всего паранойя ибо если слушают - не услышишь.

Останнє редагування:
Смотря как прослушивают. Если скоммутатора сигнал снимают - ты это не увидишь. Если используют хитрые приблуды, эмулирующие БТС, то чудеса с сетью могут происходить. Телефон может показывать отключенное шифрование... хотя не всегда.
По теме: в СССР на многих телефонах писали "внимание, враг подслушивает". Зачем? Потому что все переговоры по телефону надо сторить так, чтобы даже если ваши враги услышат, чтобы они не смогли правильно извлечь нужную информацию.

а ты проверь...Ющ когда будет в харьков ехать ты набери приятеля любого и скажи что заложил взрывчатку на трассе Киев-Харьков и все уже готово...потом отключайся и жди...

Может намного быстрее садится аккумулятор.

То что вас могут слушать больше вероятности в Киевстаре,в остальных немного меньше,в Лайфе намного меньше(почти нет)
А при чём тут оператор, если нужно прослушать конкретный номер? У меня на лайфе шифрование с НГ отключено и по всему Мариуполю, а вы говорите Лайф не прослушивают. Не верьте в басни из СЦ Лайфа "о настройках сети" - на корпе шифрование включено, а на припадке с этого же телефона и с этой же БС отключено, вот такая вот конфеденциальность на Лайфе!

А при чём тут оператор, если нужно прослушать конкретный номер? У меня на лайфе шифрование с НГ отключено и по всему Мариуполю, а вы говорите Лайф не прослушивают. Не верьте в басни из СЦ Лайфа "о настройках сети" - на корпе шифрование включено, а на припадке с этого же телефона и с этой же БС отключено, вот такая вот конфеденциальность на Лайфе!

Откуда данные ?

Интересно, почему люди думают, что когда их прослушивают это должно быть заметно? На самом деле заметить это на трубке абсолютно не возможно, если речь идет о прослушивании, а не о клоне!

Может намного быстрее садится аккумулятор.

Заметил, раскрытый замочек и, что садиться акум!
Раньше хватало на 2-3 дня жестокого испльзования, теперь если на сутки хватает и то хорошо!

Инфа проверена на моём телефоне. Два номера - рабочий с корпой Лайфа и припадок "Простой Лайф". На корпе всё ок, а на припадке "шифрование отключено", хотя сразу после НГ на корпе тоже было "шифрование отключено". Проверял с одного и того же телефона и с одного и того же места (БС).
Да вот как раз оператор и причём!
Прослушивание зависит от того на сколько у оператора мобильной связи есть договор с СБУ на отслежевание и прослушивание!До сих пор мало реально найти телефон по ИМЕЮ если в нём карта ЛАЙФ,а переключись на Киевстар и жди "гостей".
Знаю по собственному опыту,я через эти события прошёл.
При чём тут предоставления ИМЕЯ службам СБУ? Это крайний случай, когда прослушку "организовует" оператор. Но чаще всего прослушивают без ведома оператора. Вот захотели ваши конкуренты по бизнесу узнать ваши планы на будущее или кампромат какой-нибуть составить, они что пойдут в СБУ или к ОпСоСу денег запошляют - конечно нет! Есть конторы которые этим занимаются и там всё равно какой у тебя пакет и какой оператор, разве что от этого может зависить стоимость "информации", но это уже вторая сторона медали.

Прослушать можно и так, ведь радиоволны это не провода. Говорят, что можно послать на телефон спецкод и он будет работать как радиожучек и ты об этом не узнаешь, кроме как быстрого разряда батареи.
А для прослушки у любого оператора есть такое оборудование в случае чего.
А если есть подозрения, смени телефон и номер.

Прослушать можно и так, ведь радиоволны это не провода. Говорят, что можно послать на телефон спецкод и он будет работать как радиожучек и ты об этом не узнаешь, кроме как быстрого разряда батареи.
А для прослушки у любого оператора есть такое оборудование в случае чего.
А если есть подозрения, смени телефон и номер.

Ну насчет проводов ты скажем погорячился.

Ну насчет проводов ты скажем погорячился.

Я в том смысле, что при подсоединению к проводам можно заметить снижение громкости;). Хотя на провод можно индуктивность накрутить.
Короче, если захотят то прослушают каждого:).

Назад
Зверху Знизу