прошу вашего мнения

• Автор теми Автор теми extrema
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 720
прошу вашего мнения

Произошла со мной давно одна история, которая до сих пор не забывается. Шла я на работу обычным маршрутом (дело было летом), мой путь пролегал через общаги и огороженную спортплощадку, я там ходила уже сотни раз. Иду, было хорошее приподнятое настроение, вокруг студики бегают, и вдруг на меня нападает необоснованный дикий страх, руки затряслись, и я себя чувствую уже не собой, а другой девушкой, Причем я это все не вижу, а именно чувствую, что я девушка лет 18, с длинными кудрявыми волосами, одета во что-то длинное, что именно не поняла. Я чувствую как я в образе той девушке иду по тому же месту, но была вокруг ночь и срашно боится именно та девушка. Я дошла до угла общаги и застыла, страх опять накатился, я выглядываю за угол, и тут самое странное, что своими реальными глазами я вижу, что там никого, но глазами той девушки я вижу как из-за угла выбегает стая злых собак с намерение накинутся на меня, точнее ту девушку, меня реально затрусило, и все пропало, я - снова я. Где-то внутри поняла что девочка мертва. Исчез панический страх, а вместо него притопал новый с вопросом Что это было?
Я тогда еще порылась в и-нете про несчастные случаи в том районе, но ничего не нашла. Я не ********ка, не пью, галлюциногенов не принимаю. Эта история правдива и выставлена не для издевательства.
Пришла к Вам с вопросом что это было и что делать, так как опять же было ощущение, что девушка это показала, прося какой-то помощи. В обычной жизни я среднестатистическая девушка и сверхспособностей не имею. Заранее спасибо.

Смотрю вы не только в компьютерной технике сильны, но и до духовного добрались. Пока не очень получается, но вы тренируйтесь.

Останнє редагування:
Это была обычная паническая атака. Ассоциация с девушкой могла быть чем угодно, начиная от вселения духа и случайного считывания энергоинформационного поля и заканчивая игрой подсознания и тайными желаниями. Спросите у соседей, может там кого то ***** или изнасиловали и оставили на съедение собачей стае.

Напишите Буницыну! Он в таких вещах знает толк. Может надо провести обряд какой, газеты пожечь старинные, например, а пепел смешать с берёзовым соком и выпить в полночь. Почему именно старинные, может в них свинца побольше...

Обычно смешивают с пеплом из заговоров, написанных на бумаге. И выпивают с шампанским.

Всех предупреждаю, что переход на личности в разделе запрещен. Господа, вы ходите по краю дозволенного... ;)

В правилах раздела все есть. Читайте.
А по поводу, у кого что видно... Я в следующий раз, при встрече, объясню. Подробно.

:eek:

Откушал шашлык, мда... :D

Ну что я могу вам сказать, ТС! Не забивайте себе голову ерундой. И не такое бывает. Ваша психика, душа столкнулась с чем-то необычным. Что это было - хрен его знает. Если есть регулярно необычные вещи - надо разбираться. Если нет... Та не парьте мозги! :клас:

Возможно в тс подселилась некая сущность и смогла на время подавить сущность самой тс.

Назад
Зверху Знизу