Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
Значит едешь к нам по визе, ты ж гражданин Норвегии?
тут свой загран паспорт прячешь в чулок. достаешь российский и едешь с ним в Россию как гражданин России. потом так же возращаешься назад.

есть правда одно но... по идее оказавшись в Украине из России у тебя должна быть регистрационная карточка о въезде на Украину. логично, что у тебя такой не будет. по идее это штраф, но можно и отмазатся.

Выехать думаю будет проще чем въехать :)

Capricorn сказав(ла):
Значит едешь к нам по визе, ты ж гражданин Норвегии?
тут свой загран паспорт прячешь в чулок. достаешь российский и едешь с ним в Россию как гражданин России. потом так же возращаешься назад.

есть правда одно но... по идее оказавшись в Украине из России у тебя должна быть регистрационная карточка о въезде на Украину. логично, что у тебя такой не будет. по идее это штраф, но можно и отмазатся.

Выехать думаю будет проще чем въехать :)
Все верно.Если бы не нововведения, я бы не беспокоился...

У меня муж сегодня приехал из России. Никаких загранпаспортов не требуется. Не волнуйтесь. А єти нововведения они пытаются пропихнуть уже несколько лет.

Племянница из Питера каждый год ездит через Харьков на Крым и обратно. Без загранпаспорта и без проблем.
Еще одна тетенька (гражданка России) живет в Харькове, и каждый месяц катается в Россию (в т.ч. в Москву) и обратно, по гражданскому паспорту. Сейчас тоже там.

Dixon_Che сказав(ла):
Если это вопрос жизни-смерти, то можно сговориться с контрабандистами, токо побыстрее, а то их Юля хочет прикрыть...

:-)
Зачем искать непонятно кого если есть инет

"Уникальность собачного пути Ворожба - Хутор Михайловский в том, что участок железной дороги длиной 114 км проходится за 6 часов езды в этих воистину "охотничьих" лайках, причем за это время государственная граница Украины с Россией пересекается 6 раз. Когда в первой после Ворожбы остановке Теткино, являющейся уже российским поселком, стала выходить и спокойно идти к вокзалу толпа людей, я удивился впервые и сразу спросил у местных теток, а как же погранконтроль, таможня. В ответ они дружно подняли меня на смех, какая у нас, мол, в Теткино, таможня. Ха-ха! Много чести границу тут делать. Мы даже паспорта с собой не берем никогда. В дальнейшем пути схема была практически такая - одна станция украинская, потом русская, следом снова украинская и т.д. И паспорта так ни разу никто и не посмотрел. Так что нелегалы - welcome! Вдобавок можно сказать, что поезд шел столь медленно, что где тебе нужно выходить, ты мог решать сам в любой момент времени, по крайней мере двери за время движения так никто ни разу и не закрыл."

Оригинал статьи на
Посилання видалено

Сергей

Назад
Зверху Знизу