Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прошу совета

• Автор теми Автор теми SineDeniS
  • Дата створення Дата створення

SineDeniS

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
прошу совета

Доброго всем времени суток! Я имею довольно неплохой, но уже старенький компьютер. И я решил обновить пару комплектующих :
1)Видеокарта с GeForce 8800 GT на GeForce GTX 560 1GB
2)к 2ум модулям памяти по гигу добавить ещё один на 2 гига
3)Материнская плата c GIGABYTE GA-P35-DS3L на GiGabyte GA-H55M-S2V Socket 156
4)) проц оставляю (intel core 2 duo 2.3Gz)

прошу совета, корректировки или других предложений на счёт замены комплектующих.

1. Текущего проца может быть мало для новой видеокарты.
2. Нет смысла менять мать, если не собираешься менять проц.
3. Память свою продаешь и 2х2Гб покупаешь.
4. Видеокарту продавай пока не сдохла ;)

Ну чуваак! ну ты даёшь!
Ты чисто поржать написал?
Открыть обе материнки и глянуть описание неохота?
Вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

найди хоть что-то общее между ними :) и заодно скажи, как ты новую выбрал ;)

И допиши модель БП

Останнє редагування:
проц точно не роскроет 560-ю, тут и3 на частоте 4Ггц та не роскрыл, та и бп нада будет мощный. ксткти если че я те свой могу продать, себе для разгонов буду бать побольше.

Это ж каким образом ты собираешься в новую мамку 1156 втыкать старую ddr2 память и C2D???

Писец,чел попросил совета и корректировки а вы сразу...Тс проц полюбому менять нада т.к и в новую мать не подойдёт та и просто хлам уже,береш на смену чтото из i3-i5, память покупаеш 2х2 ddr3,видео по вкусу только БП учесть нада,ну а старые проц мать видео и память сплавляеш

Не понял человек. Попросил совета. Шо на него гнать.
8800GT продавать в первую очередь. Апгрейд ни апгрейд, раскроет проц карту, не раскроет, *****. Продавать и все. Пока ласты не склеила.

Ну у меня E7500 и 460-я. Расскажите мне, шо я сильно страдаю от того. что карта не отрабатывает все из за процессора. Не отрабатывает и хер с ней, все равно гораздо лучше чем с бывшей 8800GT.

Ну у меня E7500 и 460-я. Расскажите мне, шо я сильно страдаю от того. что карта не отрабатывает все из за процессора. Не отрабатывает и хер с ней, все равно гораздо лучше чем с бывшей 8800GT.

шо не отработает на все 100 то уж факт, но канечно не так шоб уж и сильно критично, а то шо 460 на фоне 8800 покажется самолетом, то ТСа порадует.

Назад
Зверху Знизу