предложение вернуться не понравилось моей скво. Мол там чужбина. Вплоть до того, что она готова с ребенком свалить в свои ебеня.
бля.... ну и отношение к своей жене... мож вам вообще хочется куда-то деться и жить для себя - любимого...?!
предложение вернуться не понравилось моей скво. Мол там чужбина. Вплоть до того, что она готова с ребенком свалить в свои ебеня.
Вы то же самое делаете - туд не хочу, хочу обратно....злит вот такое потребительское отношение. Мол: это хочу, это не хочу.
а где про отношения? или вам так хочется видеть?))
а где про отношения? или вам так хочется видеть?))
))) ну давайте пообсуждаем)) То есть я без вариантов принять ее хотелки?)) Кроме хотелок есть еще обьективная реальность, когда НАДО это правильнее, нежели ХОЧУ.
бля.... ну и отношение к своей жене... мож вам вообще хочется куда-то деться и жить для себя - любимого...?!
а что не так?
ок, отношение. у меня вопрос, а хде вы были с вашими мозгами когда семью создавали ребенка зачинали ? на что расчитывали? на авось? или думали шо не в деньгах счастье , то таки вы правы не в них родимых а в их колистве, вам сейчас себя жалко , а вашей жене не только себя но и ребенка
есть еще варианты, они называются компромиссы
можно снять в ближнем пригороде жилье.
Лиса, в данном случае я не вижу где пристебаться к парню
Он прав.
На что рассчитывали? Ты у нас такая продуманная?
пытаюсь понять что означает это слово, что-то няшное или таки ругательное?скво-не
что это меняет в принцие? то, что дешевле? Относительно, да и не факт. а проезд?
на мой вгляд:
когда есть база, можно пытаться, пробовать.
Даже ребенка оставить какое-то время на бабушку.
На сьемной хате, без бабушек-очень сложно. Хочешь-не хочешь, отдай квартплату. Ребенка в школу. До обеда. Полноценная работа для скво-не получится.
да и скво у тебя странная. Жена должна за мужем как декабристка- куда надо туда и ехать. Может надо работать в этом направлении?Вплоть до того, что она готова с ребенком свалить в свои ебеня. Такая же лимита, но в другую сторону.