Прошу совета по выбору секции.

• Автор теми Автор теми ramoles
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 142
Прошу совета по выбору секции.

Хочу заняться каким нибудь боевым искуством. Цель улучшение физического состояния, получение навыков самообороны. Интересуют секции в районе метро Г.Труда,Студенческая, Киевская, либо Северная Салтовка. По времени где то на 19.30-20.00. Потому что рабочий день до 18.30-19.00. Работаю в районе гидропарка. Буду благодарен за информацию.

Останнє редагування:
Хочу заняться каким нибудь боевым искуством.

:confused: :confused::confused: Это что японцы придумали новое единоборство?Или это проделки Кадочника-"единоборство какое-нибудь"???
Вот интересно а там фул или лайт контакт,ну или расскажите о Этом единоборстве,кто что знает?

Попрошу без флуда. Под словом "каким небудь" имееться в виду: Тайский бок, кик-боксинг, джиу-джитсу, боевое самбо.

Вы сами перечислили - дерзайте. Искренне желаем успехов

Попрошу без флуда. Под словом "каким небудь" имееться в виду: Тайский бок, кик-боксинг, джиу-джитсу, боевое самбо.

Так Вы и правда уже сами себе все посоветовали!!:):):)
что Вы хотите тут услышать? Плюсы и минусы тех единоборств которые Вы перечислили?На форуме все это уже обсуждалось!Посмотрите в поиске...

Вы перечислили два совершенно разные стили(ударка и борьба).Вы для себя определитесь что Вам интереснее...честно говоря у меня складывается впечатление что Вам совершенно все равно чем заниматься,лишь бы время *****!!
Если я прав,то займитесь танцами-там девушек больше...совместите приятное с полезным:):):)

С одной строны и время *****,хотя всегда добиваюсь поставленной цели. А с другой стороны ищу предложения и варинаты, что б подходили мне по месту и по времени. Цель тренировок я написал. Я целеустремленный и упрямый человек. Поэтому приветствуються предложения секций, адреса их и время занятий..

С одной строны и время *****,хотя всегда добиваюсь поставленной цели. А с другой стороны ищу предложения и варинаты, что б подходили мне по месту и по времени. Цель тренировок я написал. Я целеустремленный и упрямый человек. Поэтому приветствуються предложения секций, адреса их и время занятий..

Нет, но такое впечатление, что опять пахнет тролем:rolleyes: Если цель адреса и залы - то читайте форум! Целеустремленность без вектора - пустая суета. Ну, а предложения, то извините, тут все уже женаты или помолвленны:іржач:

Ну вот много Вам написали? Никому неинтересна Ваша целеустремленность и Ваши цели...Определитесь сначала сами для себя что вам интересно и для чего оно Вам на самом деле надо!!! После фразы "***** время" Вам врядли посоветуют хорошего тренера...максимум посоветуют какого-нибудь оленя,которому все равно кого и как тренировать,ему главное деньги. А такой вариант Вас не устроит... Могу Вам посоветовать только одно выберите сначала,то что вам интереснее,а потом попытайтесь найти хорошего тренера. И не факт что он будет тренировать рядом с Вашим домом,возможно прейдеться и покататься,но результаты у Вас будут куда лучше!!!:клас::клас::клас::клас:

Насчет ***** время, это я погорячился. Просто есть цель и есть желание заниматься, ближе по духу мне наверное джиу-джитсу и боевое самбо. На форуме хотел найти ответ на свой вопрос, что б посоветовали хорошего тренера. Ограничение только в том что рабочий день длиться до 18.30-19.00.

Народ много залов летом на каникулах? Есть те которые работают?

очередной приступ "хочу"?
Ляг полежи и он пройдет. Уже 2 месяца прошло после твоего обращения. Можно было уже и походить куда-то уже

Предлагаю карате Фудокан

"я знаю три слова -а -а
три матерных слова-а
и поэтому пишу их везде-е"

Приходи в академию "Честь" боевое самбо и джиу джитсу

В академии "Честь" уделяют много внимания как физической подготовке, так и технике, поэтому боец воспитывается гармонично..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Приходи в академию "Честь" боевое самбо и джиу джитсу

В академии "Честь" уделяют много внимания как физической подготовке, так и технике, поэтому боец воспитывается гармонично..

Не нашел на ихнем сайте ни места тренировок, ни время тренировок.

kick2.webp

ну вот даже не знаю где на салтовке есть подобное. Я салтовку осматривала и обнаружила только фитнесс, и танцы, ой и еще тренажерные залы. :)
Есть на то время, котрое вам надо секция БИ, но это на Павловом Поле.

айкидо и цигун - салтовка -

ДЮСШ № 9 г.Харьков отделение бокса тренер Климов Василий Петровичь проводит набор юношей 10-14 лет(тренировки бесплатно!!!) ,запись ежедневно с 16.00 до 18.00.
адрес: ул.Чугуевская 35. рядом с 12 средней школой ,станция метро ПРОСПЕКТ ГАГАРИНА; идти 10 минут,остановка"Державинская" идти 5 минут.
Тел. 0984954949

Назад
Зверху Знизу