Прошу совет, билеты на самолет

Статус: Офлайн
Повідом.: 411
Прошу совет, билеты на самолет

Вот обнаружила такую интересность:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я правильно поняла, что стоимость 4х билетов Палермо - Венеция (Тревизо) 80,09 евро? Или будут дополнительные затраты при выкупе билетов?

Ваша ссылка не работает, но скорее всего Вы все правильно поняли. Это бюджетная авиакомпания. Такие есть. В Украине из таких к сожалению представлена только Wizzair.
Я сама летала из Киева в Кельн за 400 грн. А по Европе самолеты еще дешевле.

На следующих страницах вам приплюсуют по обстоятельствам 5 евро за оплату картой, 15/25 евро за каждое багажное место или какие другие опции (приоритетная посадка, места над крылом,...)

Непонятно на какие даты выбраны билеты, но цена для райянов обычная. Только заметьте, что это так сказать "чистый тариф". То есть если вы летите с одной только ручной кладью, которую можно брать до 10 кг в салон. Если же вы захотите сдать багаж (не более 15 кг) то за каждое место придется доплатить около 20 евро. Будет еще обязательный administration fee - 5 евро. Ну еще будет при посадке забег под названием "захвати лучшее место" (если впадлу платить 6 евро за приоритетную посадку) и во время полета стюардессы вкупе со вторым пилотом будут задалбывать рекламными объявлениями с периодичностью в 2-3 минуты. А так - по сути что-то среднее между самолетом и электричкой за небольшие деньги :)

Вот обнаружила такую интересность:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я правильно поняла, что стоимость 4х билетов Палермо - Венеция (Тревизо) 80,09 евро? Или будут дополнительные затраты при выкупе билетов?

будут-будут....
стоимость еще вырастет ...багаж, административный сбор, оплата картой, регистрация и т.д...
буквально пару недель назад хотел взять рейс краков-милан...цена со 180 долл(2 билета) выросла до 250-и

Назад
Зверху Знизу