Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу помощи

• Автор теми Автор теми lvm76
  • Дата створення Дата створення
Народ, я по Норбекову после 10 лет самбо спину ставил .. скажу - ЧУДОДЕЙСТВЕННАЯ гимнастика у чела!!! Респекты ему!

Rebyata, kto takoj Norbekov? Eto ocherednoj Kashpirovskij, da?
I kak mozhno stavit' spinu po Norbekovu?

Rebyata, kto takoj Norbekov? Eto ocherednoj Kashpirovskij, da?
I kak mozhno stavit' spinu po Norbekovu?

да не совсем кашпировский.....
тот мля шаман и все такое.... Типа народный целитель!!
Норбеков все по научному делает... Ошнь класный психолог.
емоциональная энергетика, самостоятельная работа организма не обремененная отвлечением сознания... и тд. в общем все на основе научных фактов... никакого чуда там и вождения руками по больному месту (" и все у тя будет в жизни Щастия")
он чел посерьезней...
по этому то и появились у него типа клоны выдающие себя зачастую за иго учеников или за иго самого...

Никуя это не секта!!!
и как правильно сказали, работать там нада ДОФИГА!!!!
патамушо он, или иго реальные приемники, нифига не делают с вами!!! кроме того что направляют и поддерживают...
всех результатов добивается человек сам и только сам!!! ему только показывают в какую сторону плыть!!!
а вот результат временный там или не такой как хотелось....
может быть... токо это зависит от того что было в сознании человека когда он делал...
т е. насколько осознано он плыл в правельном направлении... а не делал вид...

а по поводу тему,

УТАСКИВАЙ СВОЕ ЧУДО ОДДУДЫ!!!!! НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!
то шо психика неуровновешенная (правельнее было бы сказать со склонностью к зависимости) это ужо факт, без этого на секты никто не западает!
но это ужо говорит о том, что можно перетянуть чела на зависимость другую, более безопасную!!!!!
действуй!!!
то шо почитала... :)
считай что ничего она не видела (по большому счету так оно и есть, еси ужо полгода там) переведи внимание на чтото другое!!!!!
кстати зависимых от форума тут тоже эсть малеха наверное. Правда форумцы?????
это примерно тоже, но гораздо безопасней!!!

Норбеков делает все то, что я знал с момента рождения.

Мне не надо ходить на Норбекова, чтоб уметь радоваться жизни. У меня в голове всегда позитив. А он, Норбеков, учит тому же.

Например туда ходят люди, которы "ой.. то болит. Ой это.. Ой как все плохо".. А у него на курсах делают гимнастику и при этом, например, могут петь. Это повышает уверенность в себе.

А я, например, могу делать гимнастику дома и петь не стесняясь. Или пойти в бассейн поплавать и там попеть чуток. Люди слышат, оглядываються. А мне это тока добавляет уверенности в себе.

Норбеков - это рабочий вариант для тех, кто по жизни "писсимист"

Ну не все же в мире такие как ты....
потому и появились такие профессии как психолог... и иже с ним!

странно... но еси бы люди не болели (психически), а я ж своим упорным трудом пытаюс этого добится, :) то мы нафиг не нужны были....

Типа круто зарегистрироваться аномимом и всех поливать грязью

Солнышко, кто ж тебя так обидел что у тебя ни одного твоего сообщения нет без оскорблений ? И ниодной полезной информации

Большая и чистая любовь начинаешься с оскорблений? Это что-то новое в отношениях между мужчиной и женщиной. А если ты таким образом хочешь привлечь к себе внимание, то я скажу, что ты выбрал самый легких способ рекламы себя любимого.:)

А нельзя по привычке что-то приятное писать или хотя бы по теме ?

мда, каких только людей не встретишь на Харьковфоруме :confused:

ну вы мля даете.....

да будет флуд сказал монтер и перерезал локалку.... (с)

девушку - однозначно надо из секты забирать любыми доступными способами, а то будет поздно, если психику травмируют.
Что касается Норбекова - так тут всё просто. Люди деньги так зарабатывают - пишут книжки, семинары проводят и дают консультации. Да почитайте любую книгу Норбекова , он же сам пишет, что надо понять принцип его учения, а кто и когда поймет этот принцип - тут уж от конкретного человека зависит. А принцип этот звучит примерно так: всё зависит от тебя самого. никто за тебя ничего не сделает, действуй в жизни сам, если хочешь чего-то добиться и успеть. Сколько семинаров надо пройти, сколько прочитать книг,чтобы осознать этот принцип и начать реализовывать его? Многие просто любят читать подобные книги, восторгаться, но при этом жить по-старому, инертно, ничего не меняя в жизни. А от простого желания до действия еще очень далеко

девушка полностью согласилась с моим мнением и сказала что больше не будит туда ходить однозначно, но в меру обстоятельств мы с ней решили растаться и остаться просто друзьями.

Назад
Зверху Знизу