Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Прошу помощи

Андрей2222

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Прошу помощи

Всем привет!Ребята нужен совет профессионалов,я сам не давно начал заниматься единоборствами,после недели занятий тренер сказал мне что если я хочу и дальше продолжать заниматься мне нужно купить кимоно, сказал что может мне помочь в этом и предложил купить у него.Но я ответил что подумаю.Сегодня нашел интернете такое же кимоно в магазине, но только в два раза дешевле.Скажу сразу что это не реклама вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(Надеюсь администраторы не будут против)Уважаемые подскажите мне пожалуйста стоит ли мне купить там же или все таки у тренера, просто еще не разу ничего не покупал в интернете?спасибо за ваш ответ.

а тренер хто и шо преподает?

Ну ясен пень - никак не реклама. Особенно если не уточняет - какое кимоно среди представленных в магазине и какое предлагает тренер. Творческий спам. Тем более что цены в указанном магазине весьма некислые.
ТС - что-то мне подсказывает, что ты получишь бан. Наверное, это чуйка.

Ну ясен пень - никак не реклама. Особенно если не уточняет - какое кимоно среди представленных в магазине и какое предлагает тренер. Творческий спам. Тем более что цены в указанном магазине весьма некислые.
ТС - что-то мне подсказывает, что ты получишь бан. Наверное, это чуйка.

Я подумал это Иван бизнес продвигает

Назад
Зверху Знизу