andriy1769, какой Вы умный.... Пришли, распорядились сразу что в какую тему, про утреннюю мочу стали рассказывать, да еще и какими-то уроками меня носом ткнули...
Мне 19 лет. Если Вам был смешон вопрос - не лучше ли было просто промолчать? Зачем меня цеплять, говорить колкости? Я так тут их наслушалась выше крыши... Очень по-мужски стебаться над девчонкой, которой меньше лет, чем Вам. Эту тему я создала, из-за того, что очень переживала... уже сама об этом жалею. Никто из Вас не заметил того, что я ****ом занималась предохраняясь, все начали нести пургу про "детский сад", деньги на аборт, которые мне нужно просить у мамы, мол мозгов раздвинуть-то ноги хватило, а до остального не додумалась...
Раз Вы все такие умные здесь, и пост для Вас *****ьный - пройдите мимо. Не пишите. Каждый своим долго посчитал пнуть меня ногой под зад: смотри, экая **** да школьница безмозглая!..
Простое человеческое "спасибо" могу сказать только Аляске и Natalett. Людям было, что сказать - и заметьте по делу! - и они высказались, причем обосновали свои предположения. А остальные так... ухватились за слово "цистит", которое в моем же обращении было написано, и давай раскручивать!.. "собака лает - ветер носит"...
А про *****у, так я вообще в шоке от комментов. Особенно про "дихлофосом не возмешь". Либо у меня нет чувства юмора, либо E.N себе вообще туго представляет, о чем идет речь.
Короче, может, уже хватит обливать помоями, а?..