Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу помощи у девушек

есть постоянные позывы в туалет. Как бы, знаете, во время цистита: хочется буквально каждые полчаса, а в итоге ничего не выходит. Небольшая резкая боль, но не сильная. Нашла это в первых признаках беременности

тянет больше на признаки цистита........

Советую пописять на тест и не паниковать :)

Ну я вот не понимаю, как во время месячных можно забеременеть. Ведь оттуда вымывается абсолютно все. *****атазоиды при самых лучших условиях не живут больше 5 ти дней. А если оплодотворение даже было перед месячными, то клетка же прикрепляется к эндометрию, а этот эндометрий во время месячных полностью вымывается. Т.е. даже если возможна беременность - это просто чудо.
Кстати, ТС, действительно это может быть цистит. Купите чувствительный тест, он уже должнен показать результат.

Вау! Какие подробности! Тему однозначно в ****! Там обязательно всё объяснят!
Зы. А Вы в каком классе? ИМХО в 5-м уже все всё знают. И не раз...

Девушек на ХФ практически нет, поэтому позволю себе реплику.Согласен, Тему в ****. ТС - лечить цистит. Сдайте клиническую мочу, если лаборант увидит бактерии - сдать утреннюю мочу в стерильную посуду (среднюю порцию) на бакпосев. Не увидит бактерии - сдать мочу на хламидию, уреаплазму, цитомегаловирус, вирусы герпеса. Ну и старайтесь как-то поаккуратней, кишечная палочка вне кишечника может быть довольно агрессивной.

Кроме того, ТС может писать забавные рассказы (после того, как сделает уроки)

andriy1769, какой Вы умный.... Пришли, распорядились сразу что в какую тему, про утреннюю мочу стали рассказывать, да еще и какими-то уроками меня носом ткнули...
Мне 19 лет. Если Вам был смешон вопрос - не лучше ли было просто промолчать? Зачем меня цеплять, говорить колкости? Я так тут их наслушалась выше крыши... Очень по-мужски стебаться над девчонкой, которой меньше лет, чем Вам. Эту тему я создала, из-за того, что очень переживала... уже сама об этом жалею. Никто из Вас не заметил того, что я ****ом занималась предохраняясь, все начали нести пургу про "детский сад", деньги на аборт, которые мне нужно просить у мамы, мол мозгов раздвинуть-то ноги хватило, а до остального не додумалась...
Раз Вы все такие умные здесь, и пост для Вас *****ьный - пройдите мимо. Не пишите. Каждый своим долго посчитал пнуть меня ногой под зад: смотри, экая **** да школьница безмозглая!..
Простое человеческое "спасибо" могу сказать только Аляске и Natalett. Людям было, что сказать - и заметьте по делу! - и они высказались, причем обосновали свои предположения. А остальные так... ухватились за слово "цистит", которое в моем же обращении было написано, и давай раскручивать!.. "собака лает - ветер носит"...
А про *****у, так я вообще в шоке от комментов. Особенно про "дихлофосом не возмешь". Либо у меня нет чувства юмора, либо E.N себе вообще туго представляет, о чем идет речь.
Короче, может, уже хватит обливать помоями, а?..

Не на том форуме эта тема. Нужно было искать какой-нибудь специализированно/медицинский.

Если ты все вопросы для себя прояснила - просто закрой тему(вверху "опции темы")

Девушка № 1 сказав(ла):
Короче, может, уже хватит обливать помоями, а?..
Девонька, а что ж ты хотела то? В 19 лет пора бы уже немного мозгов в голове иметь, ну хоть чуть-чуть. И соображать, что и где писать.
А на Андрея ты зря обиделась, он тебе, кстати, разумный совет дал.

Назад
Зверху Знизу