Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Твой нужен только для того чтобы считать идентификатор моей микро сд флешки... с компа нельзя этого сделать, увы.
нужно вставить мою флешку в твой коммуник, подключить его к компу, запустить программу на компе, которая и считает то что мне нужно. После - сделать из этого всего ту самую голд кард и спокойно прошить свой коммуник...
Что за аппарат, начнем с того?
Микросдшной картой можно снести бут и потом выкинуть аппарат (как вышло у меня с Атом Лайфом).
А чего он - официальной прошивкой не прошивается?
А ты пытаешься с флэшки неродную прошивку записать? В смысле, другого языка, что-ли?ерез флешу тоже не прошивается изза этой же проверки региональной принадлежности(((( В таких случаях вот этот способ голд кард и есть выход с такого положения...
А ты пытаешься с флэшки неродную прошивку записать? В смысле, другого языка, что-ли?
Кстати, у меНЯ microSD карточка - у тебя такая же? А то может она в мой HTC Touch Pro не подойдёт?

ну если бут не положил еще то все путем
тс а ты умеешь id карточки менять??? просто хо проверить одну штуковину![]()

ну если бут не положил еще то все путем
тс а ты умеешь id карточки менять??? просто хо проверить одну штуковину![]()
сам CID карточки не изменишь вроде бы... Ну эт насколько мне известно.
Так зачем тебе тогда его узнавать? Если ты его всё равно на своей карточке не помеНЯешь...