Прошу помощи по PSP

• Автор теми Автор теми Yuri777
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 330
Прошу помощи по PSP

Приобрел пииспиху слим сильвер с прошивкой 3.80 М-33-5. Однако как ей пользоваться практически не знаю. Могу только закинуть игрухи с разрешением cso и iso. Музыку и фотки тоже могу закинуть, но больше я про пииспиху ничего не знаю.
По этой причине у уважаемых форумчан я прошу о помощи в любой информации про пииспи. В частности меня интересует все. Что такое прошивка и какие они бывают? Что такое биос и что в нем есть? Как устанавливать темы? Что можно делать вообще? Что такое файли EBOOT.PBP и куда их сувать, мне сказали, что есть игры с таким разрешением.
Буду рад любой информации и заранее благодарен.
Ася 463214154.

Я конечно понимаю, форум и всё такое.... Но когда человек задаёт вопрос ответ на который находишь в первой же ссылке выданной гуглом это блять пиздец.

Посилання видалено

Я конечно понимаю, форум и всё такое.... Но когда человек задаёт вопрос ответ на который находишь в первой же ссылке выданной гуглом это блять пиздец.

Посилання видалено

Я попросил помочь, а не хуйню мне рассказывать!

а ты по ссылочке сходи да пониже пролистай.

Посилання видалено

+100

ТС ,вот тебе еще - Посилання видалено
Там все вообще пережевано мильон раз;)

За ссылки спасибо, буду рад еще любой информации.

любая информация в ГУГЛЕ! Ты хотя бы по теме вопрос задавай.

к примеру - может ли ПСП быть точкой доступа для инета? ответ нет. И дальше пошел

Назад
Зверху Знизу