Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Прошу помощи (Dj)

• Автор теми Автор теми Mirander
  • Дата створення Дата створення

Mirander

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Прошу помощи (Dj)

Здравствуйте Уважаемые читатели Харьков форума.
Возможно просьба моя будет слегка странной, но всё же я набрался смелости что бы попросить у вас помощи.
Я очень сильно люблю музыку, можно сказать дышу ею и не могу без неё. Года 2 назад увлекся написанием музыки, занимался около полугода но со временем бросил из-за учёбы, работы, до сих пор об этом жалею. Пол года назад в один момент проснулось желание, ради интереса, вспомнить всё, заняться снова этим. И тут началось. Желание переросло в страсть, очень сильную страсть. Постоянно в голове играет музыка, настукиваю ритм в метро, троллейбусе да где угодно, не могу остановится, в голове сводятся треки. Очень сильно увлекся диджеингом (извините если написал коряво или вообще не правильно). Сводить треки мне больше по душе, очень нравится, в Virtual Dj могу часами висеть и вот на протяжении полугода. Но наступает время когда очень сильно хочется прикоснутся к живой аппаратуре или хотя бы к миди-контроллеру или поговорить с диджеем, но увы... Нету не знакомых, и денег не хватает на диджей школу.
Собственно сама просьба такова, я понимаю что всё это ваше время, и особо никому не захочется возится с начинающим. Но может кто то сможет дать возможность посмотреть как играет диджей или по тренироваться на аппаратуре, узнать что это такое, как это.
/mirander - в контакте.
Извините если просьба показалась глупая. Стоило попробовать.
С ув. Александр.

Назад
Зверху Знизу