Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу помощи,Чз 472.4 под 12 вольт(генератор ИЖ),нужна схема

• Автор теми Автор теми Жекон
  • Дата створення Дата створення

Жекон

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Прошу помощи,Чз 472.4 под 12 вольт(генератор ИЖ),нужна схема

Здравствуйте уважаемые форумчане,в связи с переделкой Чезет 472.4(6в) на бсз с генератором ИЖ Юпитер(12в) возникла проблема с поиском электро-схемы,переделанной именно под этот генератор.На данный момент уже установил генератор через планшайбу,коммутатор с радиатором,дат.холла от Нивы,катушка от ГАЗ двух-выводную,реле регулятор и др. элементы...Все упирается в электросхему,сам разобраться и собрать с нуля не могу,но если будет под носом схема сам уже собрать смогу.Помогите пожалуйста,обрыскал Яваолд,и др. форума ничего толком не нашел,может быть кто нибудь собирал для себя и уверен в ее работоспособности,помогите пожалуйста очень надо.

да смотрел,толком ничего нету...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Совсем обленились. Тяжело в гугле написать: ген. ИЖ-12в.

Здравствуйте уважаемые форумчане,в связи с переделкой Чезет 472.4(6в) на бсз с генератором ИЖ Юпитер(12в) возникла проблема с поиском электро-схемы,переделанной именно под этот генератор.На данный момент уже установил генератор через планшайбу,коммутатор с радиатором,дат.холла от Нивы,катушка от ГАЗ двух-выводную,реле регулятор и др. элементы...Все упирается в электросхему,сам разобраться и собрать с нуля не могу,но если будет под носом схема сам уже собрать смогу.Помогите пожалуйста,обрыскал Яваолд,и др. форума ничего толком не нашел,может быть кто нибудь собирал для себя и уверен в ее работоспособности,помогите пожалуйста очень надо.
Если не можешь скомбинировать 3 примитивных схемы - генератор и зарядка от ИЖа, БСЗ, и остальное от ЧЗ - лучше не лезь сам делать. Без обид ;)

Всем спасибо,схема найдена,сегодня же будет распечатана.Кому интересно буду выкладывать фоты,по ходу работ.

дава-дава

Вкладення

• DSC00152.webp
    DSC00152.webp
    92 КБ · Перегляди: 127
Жека,а меня спросить тяжело было?????...или номер потерялся?....

Назад
Зверху Знизу