Re: Прошу помощи на операцию и на жизнь
doktor_7878, с sоlосаr. в Скайпе это я писал (только дошло что попробуй угадай кто это).
Не, не видел ничего в скайпе.
Не знаю, я пока в такой запаре, что не могу решиться еще одно дело начинать.
Давайте я вам дам несколько вводных, а вы подумаете ваше это или нет. Сможете ли вы врубаться в тему самостоятельно и не задавать кучу разных вопросов
Вариант 1. Самое простое. Вы можете быть диспетчером (для перевозок, строительно ремонтных работ и прочего). Если сможете насобирать деньги для старта, то работайте сами на себя, если вкладываю я, тогда с меня все расходы, а с вас вся организация процесса. 50% от чистого дохода ваши, 50 мои.*
Вы должны будете набирать базу данных исполнителей/заказчиком, разобраться с хранением этих данных и заказов,*с помощью гугл сервисов. Вы мониторите рынок,*площадки где нужно выставлять рекламу, продумываете рекламу, а я оплачиваю.
Вариант 2. Я когда то создавал тему - отопление майнерами. Это темой никто не занимается. На рынке реально вакуум. Если хотите этой темой заняться, то тут вы менеджер.
Ваша задача найти предприятие,*желательно в Харькове, которое сможет по нашему заказу делать баки для майнеров. Найти пару ребят, которые смогут производить монтаж оборудование у клиента. Научиться делать расчет для клиента,*сколько майнеров ему надо для отопления помещения, сколько электроэнергии они будут потреблять, сколько валюты производить. Опять же, продумать рекламу,*странички в соцсетях и т.д.
Вариантов еще с десяток можно придумать. Как бы всё от вас зависит. Если потянете, можно попробовать,*но я не буду выделять на это больше, чем полчаса в день.