Прошу помочь в сложной жизненной ситуации, в конце ноября мама (живем вдвоем, родственников уже нет, помогать некому, мне 41, ей 68 лет, диабет) упала, сломала бедро и слягла (почти 5 месяцев не вставала, сейчас шагов 20-30 по комнате на ходунках), а в начале декабря я перенес диабетическую кому и травмировал ногу (3 месяца не вставал, потерял работу, поврежден малоберцовый нерв, нога частично парализована, усыхает, мышцы атрофировались, сейчас на костыле без пересадки могу шагов 50 пройти от силы, нужна нейрохирургическая операция по восстановлению нерва, есть все шансы восстановить ногу и не остаться инвалидом, операцию желательно сделать до года после травмы, послеоперационный период восстановления функций длительный, около года).
Обращались и в благотворительные фонды, социальные службы, на правительственную линию, у Терехова заявка на рассмотрении уже 4-й месяц - реальной помощи и толку ноль. Пенсия у мамы 4 тысячи, за 7 месяцев поисчерпали все возможные ресурсы на лечение, сиделок и пр., остались совсем без средств на жизнь, в одних долгах, кредитов не дают, есть просрочки.
Были бы очень благодарны любой помощи, на жизнь, операцию, может какую надомную работу, хоть временную.
0977068950 Телеграм\Вайбер
Карта Привата 5168 7573 6299 5153 Карпов М.Н.