- 🔴 23:48 Повітряна тривога в Харківській обл.
Re: Прошу помощи на операцию и на жизнь
А к Терехову не обращались?
А к Терехову не обращались?
Так и я о чем? На ЖИЗНЬ просит.
Как там у отпетых мошенников : приехали на личение, украли докуменьти...
Давайте всех пережалеем и на дом к себе возьмем.
Здесь непонятные люди все просят и просят. Проще просить, чем работать. Что, теперь его содержать будете????
Дайте человеку работу, он просил в теме в старт посте. Или закройте рот, тошнит уже от ХФ местами.
А ты просто делай . Не для кого-то , для себя . Можешь - помоги . Не для "как на это посмотрят" ,а для себя .Куча опровданий режет разум
и очень часто!!!По теме скинул немного-поправляйсятошнит уже от ХФ местами.
doktor_7878, спасибо, та падаю духом, но как-то приходится жить раз уж выжил. Блогерством (если правильно понял посыл) навряд ли, очень закрытый человек.
Зой, отредактировать не могу, если можешь, добавь пожалуйста.
Так это ж новый тренд, интроверт - блоггерБлогерством (если правильно понял посыл) навряд ли, очень закрытый человек.
Вон там, на Шевченко, где биржа труда, 5000 вакансий. да каждый день.Дайте человеку работу,
Это как прямую кишку наполнять?наполнять контентом группу или канал
Вон там, на Шевченко, где биржа труда, 5000 вакансий. да каждый день.
Но гроши клянчить сподручнее.
А ты просто делай . Не для кого-то , для себя . Можешь - помоги . Не для "как на это посмотрят" ,а для себя .
Ехал с кладбища , две бабульки . Намаялись , да дождь сейчас пойдет . Я их на борт до салтовки . А они пол-дороги "а сколько возмешь ?" . А когда приехали и высаживал , мол возьми хоть как за автобус . А мне оно зачем ? А до них как не доходит что мне без разницы , что воздух везти , что их взять .
Делай и не рви душу .
Вот по-негодяйски это.
Ведь бывают ситуации у людей очень тяжелые. Что ж им, умирать?
Fregl Спасибо большое!
yy Преогромнейшая Вам благодарность наша, оччень тронуты такой поддержкой и сочувствием! Еще раз огромное спасибо!