Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу помочь! Ваз 2109 машина дергается на второй передаче.

• Автор теми Автор теми moroz13
  • Дата створення Дата створення
Трясучка продолжается ? Может ее похмелить надо.

Неправильное описание болезни - причина неправильного диагноза :). Какая связь между второй передачей и катушкой? ВАЗы они такие ТАЗы...

Неправильное описание болезни - причина неправильного диагноза :). Какая связь между второй передачей и катушкой? ВАЗы они такие ТАЗы...

Невероятно но факт - как уже писал, у меня это вылечилось заменой высоковольтных проводов, т.е. тоже проблема в высоковольтной части зажигания. А симптомы те же - дергание на второй...

Невероятно но факт - как уже писал, у меня это вылечилось заменой высоковольтных проводов, т.е. тоже проблема в высоковольтной части зажигания. А симптомы те же - дергание на второй...

У меня дергалась на второй на оборотах близких к холостым. Вылечилось заменой свечей.

и ваще на 09 2я не нужна. там третья очень близко и первая длинная. с 1й на 3ю - и с 1й на 2ю- практически никакой разницы

:eek: Это схренали? Типа твоя коробка отличается от моей? ГП только разная, хотя, у 09инж 1,6 тоже скорее всего 3,7 впиндюрили.
1я длинная шо ппц. до 55 можно разогнать :клас: :D а там и 4ю воткнуть можно :іржач:
вот третья - не самая важная передача. со второй на 4ю реальнее переключать, чем с 1й на 3ю. :yahoo:

При движении внатяг машина может дергаться из-за раннего зажигания.

Согласен, точно какойто криворукий ряд придумал. нет, чтоб классический взять и ниипать моск. ((

Назад
Зверху Знизу