Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Прошу ответить на вопрос

• Автор теми Автор теми Фридрих
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 145
Прошу ответить на вопрос

Вобщем вопрос вот в чем....при установки cms решил скачать шаблон что б посматреть что там да как....все было впорядке до того как я через фтп зашел на сервак и не увидел там файла index.html....погуглив это дело ответа так и не нашел.....собственно вопрос...как мне редатктировать страницу без хтмл файла:confused:

***** вопрос... asp/php htaccess urlrewrite

если это и был ответ то я его понял...

судя по тому что я почитал..при установки cms все операции начинают проходить с постоянными запросами на сервак....а дизайн в большинстве случаев разбит на: шапку, бок, контент и подвал. возможность редактировать ксс есть в cms-ке(вердпресс) а вот как редактировать стуктуру шаблона если мне кординально надо что то поменять недопонял......понял что место индекса.хтмл ...там файлы пхп...которые и надо корректировать ...вопрос чем это обусловленно?

Какой вопрос такой ответ. Вы ж хоть CMS указали бы.
Обусловлено директивой в конфиге вебсервера. В апаче это блок такого вида:
Код:
<IfModule dir_module>
   DirectoryIndex index.html index.htm index.shtml index.php
</IfModule>
Т.о. вебсервер ищет в коренной папке сайта один из перечисленных файлов. Какой первый находит, такой и является стартой страницей вебресурса.
Есть еще более сложные механизмы, типа правил преобразовывания адресов в htaccess и т.п.
А по вордпресу в гугл, т.к. на ХФ вряди кроме флуда что-то найдете, например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

solor2001... я был на там ресурсе что вы дали но как и на всех остальных что я сегодня посетил он не говорит как создавать эти хедеры и сейтбары на пхп....
спасибо)

Вы бы хоть руководство открыли...
там же даже редактор встроенный для *****ов сделали, не надо никакого FTP...
***пока программисты в поте лица создают все более *****оустойчивые CMS, природа не напрягаясь рождает все более устойчивые к CMS
штаммы *****ов

с тем редактором который сдели для *****ов я могу редактировать ксс...и готовые пхп контейнеры....поэтому что б сделать все как мне надо, нужно понять по какому принцыпу они порезали и как менять струтуры сайта с отсутствием хтмл файла....

Назад
Зверху Знизу